• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답답답답답 =)

2006-12-12 (화) 14:55 17년전 812

드디어 날자도 잡고
예약도 다 했어요
눈+코 공사인데 코가 좀 대공사입니다 ㅠ,.ㅠ 후후
이모 아는 분소개로 간건데
(그병원에서 한 분도 아니고 ㅠ
그 병원 의사장모님이랑 친해서..인듯..) ;
찜찜해죽겠어요.
개원한지 얼마안된 병원이라...
압구정에 있다고 다 잘하는건 아닐테구..
게다가 선생님이 너무 어려보이셔서
ㄷㄷㄷ 개원전에 여러병원에서 일한 전적은 있으신데
괜시리 제가 이 병원의 -_-; 초기환자가 되는 것 같아서
불안해서 미치겠어요.
선생님이 상담하실때도 친절하시고,
언니들도 참 착하고..뒷 서비스도 들어보니 너무 좋은듯 한데..아무래도 아직 ㅠㅠ 거기에서 한분들을
성예사에서 못봐선지....
빨리 수술하면 편할줄 알았는데 ㅠ 미치겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,427
1,476,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vipgirl 글모음 2006-12-12 (화) 18:32 17년전 신고 주소
어딘데용? 불안하면 안되지용...정말 마음에 딱 맞는 의사선생님 만나시길 바래용
미스킴 글모음 2006-12-12 (화) 19:26 17년전 신고 주소
헉. 이미날짜는 잡으신거예여? 진짜 마음에 맞는병원에서 해도 후회가남을수도있는건데..ㅠㅠ 신중히 결정하세요 ..ㅠ
석류처자 글모음 2006-12-12 (화) 19:37 17년전 신고 주소
저도 그런병원에서 했거든요..서울에서 하시다가 지방에 개원하셨는데요;;그냥 소문으로만 잘했다더라~그런말 얼핏 듣고 가봤었어요...유명한 병원들도 많았는데 상담해보니 왠지 저하고는 다들 안맞는 거같아서요;;;그래서 어쩔수
없이 가본곳이었는데...첨엔 저도 많이 불안했죠~이병원에서 수술한 사람을 못봐서리;;;근데 쌤이랑 상담해보곤 제눈에 대해 너무 잘아시는거예요~
또 자신감도 넘치시고...거기에 혹해서 하게됐는데 전 잘된거 같아요^-^
뭐니뭐니해도 쌤이랑 님이랑 얼마나 잘 통하느냐가 아닐까요? 필꽃히는 그런
병원에서 하셔야 나중 후회도 없고~잘될것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi