• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정하고 안구건조증 심해지신 분 계세요?

아프지마라 2018-12-21 (금) 14:11 5년전 468
평소 눈뜨는 힘이 부족해서 쌍수하마ㅓㄴ서 눈교도 같이했는데 눈교후에 안구건조증 심해지신 분들이. 간혹 있으시네여ㅠ 안그래도 라섹이후에 인공눈물 달고다녀서 쪼까 걱정되네용 혹시 눈교이후에 심해지신분들 계세요? 지금 수술한지 하루지났는데 넘 건조해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뀨규 글모음 2018-12-22 (토) 00:32 5년전 신고 주소
전 원래 건조증 거의없는편인데 수술직후에 있었어요 지금은 없구요! 한 1주정도 있었던것 같아요
혀혀혀 글모음 2018-12-22 (토) 02:43 5년전 신고 주소
수술할때 분비물??? 그런거안나오는주사 맞는다더라고요
그래서 엄청 건조햇어요 눈수술도아님에도 불구하고
목도 건조해서 엄청 쉬엇네요
나영012 글모음 2018-12-22 (토) 07:53 5년전 신고 주소
전 눈고 트임같이했는데 인공눈물 달고살아요..
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 04:01 5년전 신고 주소
저도 쌍수하고 안구건조증 엄청심해요 ㅠㅠ
뒷트임생각중인데 이거하면 헬일거같네요
언제나꽁꽁 글모음 2019-02-11 (월) 21:16 5년전 신고 주소
전 절개 눈교하고 2주찬데 안구건조증 너무심해요. 10년전  라섹했을때보다 더 심한듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi