• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 짜증나요..ㅠㅠㅠ

쭝아 2006-12-11 (월) 23:01 17년전 979
저 16일날 쌍꺼풀수술하는데(절개ㅠ)
22일날 저희집에서 친척들 대거모인데요..
아 짜증나..ㅋㅋ

집에서 선그라스끼고 있을까요?
아니면 뿔테안경끼고있을까요?

아 완전.. 친척동생들이 " 언니 눈 왜그래..?"
....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
vipgirl 글모음 2006-12-12 (화) 00:12 17년전 신고 주소
가족들인데 그냥 당당하게 말하세용~
미스킴 글모음 2006-12-12 (화) 00:21 17년전 신고 주소
아무리가족이라도 좀그럴듯 ㅜㅜ; 전 수술후에 가족들도 적응못하고 밥먹을때 막 징그럽다고했었어요 ㅠㅠ;
석류처자 글모음 2006-12-12 (화) 01:43 17년전 신고 주소
일주일 지나면 그런데로 봐줄만은 해요;;거기다 뿔테안경끼면 라인에 딱 걸쳐져서 진짜 티도 안나는데;;; 중요한건 친척오기전날 밤을새세요..담날 눈이 쾡~해져서 붓기 장난아니게 빠져있어요~ㅋㅋㅋ중요한모임 나가기전 제가 자주쓰는 방법입니다~ㄲㄲ
mayra 글모음 2006-12-12 (화) 05:01 17년전 신고 주소
일 있다고 핑계대시고 그 모임에 안 가시면 안 되나요? ^^
황이뿐이입니다 글모음 2006-12-12 (화) 11:38 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 추석때 쌍꺼풀수술하고 할머니댁 갓엇어요 ㅋㅋㅋ 다들 이뿌다고 막 그러던데 ㅇ_ㅇ 가족인데 어때요 ~
황이뿐이입니다 글모음 2006-12-12 (화) 11:38 17년전 신고 주소
저도 완전절개에 실밥까지 달고갔었답니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭝아 작성자 글모음 2006-12-12 (화) 17:11 17년전 신고 주소
다른집에서 모이는거면 제가 집에서 혼자있죠..ㅠㅠㅠㅠ 근데 저희집에서 모임.........아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 시골에서 할아버지 할머니 다 올라오시고 친척들 대거모여요... 미치겠다...
루루비데 글모음 2006-12-13 (수) 00:21 17년전 신고 주소
솔직히 저도 가족들이 아닌 친척들앞에선 보여주기 싫을듯. 괜히 뒤에서 궁시렁거릴까봐요 ㅋㅋ 담달에 날짜잡은 저로선....만약 저라면 1박 2일로 정동진 해돋이보고 올거에요 ㅋㅋ 아니면 패키지로 제주도나 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi