• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 상담 후 마음에 드는 곳이 생겼는데 한 가지 걸리는 점이 있어요. ㅜ

유후~~ 2006-12-11 (월) 22:42 17년전 842
눈 하려고 병원 많이 다녀 봤습니다.
여러 군데 상담 다녀 본 결과 끌리는 곳이 있거든요.
그런데 거기 간호사 분 눈이 말이죠 ㅜㅜ
소세지 퉁퉁 아웃 폴드에 완전 티가 확 나는 눈인 거에요.
물론 그 분이 처음부터 그 병원에서 일한 건 아니었을 테니 꼭 그 선생님이 수술한 눈이라고 할 수는 없겠죠.
그건 알지만 왜 이렇게 자꾸 신경이 쓰이는 걸까요?
거기서 수술한 게 아니더라도 재수술은 받을 수 있는 거 아닌가요?
왜 그 언니는 원장님께 재수술 안 받은 걸까요?
ㅜㅜ
대놓고 물어볼 수도 없는 일이고 참 신경쓰입니다.
별 것도 아닌 일로 예민하게 군다고 하실 수도 있는데
막상 병원 정하려니 너무 떨리고 사소한 것 하나에도 일일이 신경을 쓰게 되네요.
그 간호사 눈은 기억에서 지워 버릴까요?
저 어쩔까요? 흑흑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,686
1,470,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭝아 글모음 2006-12-11 (월) 23:06 17년전 신고 주소
전 대놓고 물어보는데..ㅎㅎ "여기서 하신거에요?"
뽀구 글모음 2006-12-11 (월) 23:47 17년전 신고 주소
슬쩍 물어보세요~ 내내 찜찜한 것보단 나을 것 같은데..
vipgirl 글모음 2006-12-12 (화) 00:11 17년전 신고 주소
헉 저도 얼마전에 실장님이 제 코 해야한다고 계속 말하시는데 본인은 완전이 코구멍 짝짝이더라고요 심각하게...ㅋㅋ 그랬더니 실뢰감 뚜욱 떨어지더라고용
미스킴 글모음 2006-12-12 (화) 00:22 17년전 신고 주소
별것도 아닌일이 아니죠!ㅋ 병원가면 의사샘얼굴 실장님 얼굴 슬쩍보고 간호사분눈도 유심히 보게되는,, 물어보세여 ㅠㅠ
유후~~ 작성자 글모음 2006-12-12 (화) 01:24 17년전 신고 주소
정말 직접 물어볼까요? 잘 돼서 물어보는 거면 상관없지만 자기도 실패했다는 거 뻔히 알 텐데 물어보면 기분 나쁠까봐서요. ㅜㅜ 혹시 그랬다가 주사를 아프게 놔 준다거나 저 미워하면 어떡해요. ㅠㅠ 차라리 의사한테 물어볼까요? -_-;;
석류처자 글모음 2006-12-12 (화) 01:48 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 저도 그랬어요..절개+앞틈 했는데...절개보단 앞틈이 더 관심사 였거든요..제주위엔 앞틈해서 이쁜사람 거의없어서;;;
여툰 앞틈한 사진있음 보여달랬는데...사진말고 실제 사람을 보여주겠다더라구요,..호출로 간호사 한명 부르더니 앞틈한지 2달넘었다며 보여주던데....커걱;;;;ㅇㅂㅇ;;;; 완젼 눈 오지게 이상하데요;;;그거보고 엄마랑 충격먹고 ㄷㄷㄷ
결국 그병원에서 했는데 전 정말 잘된거 같아요,.^-^ 사람마다,,눈모양에 따라
수술결과는 다 달라요...붓기 빠지는것두 사람마다 천차만별 이구요~ㅋ
mayra 글모음 2006-12-12 (화) 03:01 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 석류처자님 글읽고 웃었어요. 사진말고 실제 사람 보여주겠다고했다는 상황이 너무 웃겨서- ㅎㅎ. 그리고 원글님, 꼭 물어 보세요-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi