• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈두덩이의 붓기는 언제쯤?

펄럭이 2006-12-11 (월) 18:24 17년전 1383
지금 절개+앞트임으로 수술한지 26일째인데 쏘세지는 많이 빠졌는데...
눈두덩이가 잘 안 빠지네요....ㅜㅜ
제가 원래 잘 붓지 않는 체질이고 상처회복도 잘 되는 복(?)받은 체질이라...앞트임 상처도 없고...
정말 3주 조금 지났다고 하면 다들 놀랄 정도로 완전 절개로 했는데도 붓기가 별로 없어요...
쌍꺼풀 수술하면 다 멍든다고 하시던데..전 정말로 멍도 하나두 안 들었었거든요...
속으로..(움마..난 성형체질인가...) 했는데 ㅋㅋ
근데 눈두덩이 붓기가 덜 빠져서 그런지..자연스럽지가 않네요...
쏘세지는 정말 제가 봐두 거의 없거든요...

원래 눈두덩이 붓기가 더 오래가나요??
쌍꺼풀 하고 나서 자리잡는다는 것이...눈두덩이 붓기까지 쏘옥~ 빠져서 날렵한 눈매가 된다는 말인가요?
아흑...정말...다른 데 붓기는 하나두 없는데..
눈두덩이 때문에 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
석류처자 글모음 2006-12-12 (화) 01:59 17년전 신고 주소
눈두덩이....
자기눈처럼 정말 자연스러워 지려서 몇년 지나야 하는거 아닌가요..;;;
아님 원래 살이 두꺼우신분들은 눈두덩이 도톰해지긴 해요...
두꺼운살이 안으로 쏙~말려 들어가니까 당연한거죠..
졍~ 글모음 2006-12-12 (화) 11:15 17년전 신고 주소
님 빨리 빠지기를 바라는 마음 이해됩니다.
님은 정말 붓지않는 체질이신가봐요..완절로 하신분들은 완젼한 붓기 빠지시려면 1년정도 걸린다고 하더라구요..님은 몇개월이면 거의 빠질듯 하네요.
전 매몰로 한지 70일정도 되었는데,많이 빠지긴 했지만 저도 눈두덩이때문에 자연스럽지 않아요
쫌 시간은 가지고 기다리시면 이뻐지실꺼예요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi