• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 연골비대칭/튀어나옴

나는김꼬까 2018-12-20 (목) 23:35 5년전 853

작년2월에코재수술(기증늑연골,실리콘,귀연골사용)해서  코모양마음에들고 염증부작용없이잘살고있엇는데 어느날보니 왼쪽이 비주위?쪽이튀어나왔더라구요
손으로만지면 느껴질정도에여 (사진은후방,셀카로찍어서위치가바뀐거에여ㅠ)사진상으론잘안보이실지 모르겠지만....오늘수술한병원다녀왔는데 연골이라고 많이신경쓰이면 튀어나온부분을깍아내면되는데 굳이..하실필요는없다하시거든여 이게앞으로더튀어나오거나그런일은없다고...저처럼이런경우계신분있나요?ㅠㅠ
연골이엄청심하게비춤이있는건아닌데...튀어나오긴했어여ㅠㅜ 재수술할까요그냥살까요?....
도와주세여ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
밍뭉멩 글모음 2018-12-20 (목) 23:40 5년전 신고 주소
그냥 계시는게 낫지않을까요 ㅜㅜ많이신경쓰이세여?

나는김꼬까 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 23:43 5년전 신고 주소
[@밍뭉멩] ㅜㅜ시간이지나서더돌출될까봐무서워서요ㅠㅠ..근데막상또재수술하려니 막막하고ㅜㅜ근데지금무료재수술기간이6개월남았거든여ㅜㅜ그이후에하면돈내고해야해서더고민이에요ㅜㅜ
이니여니 글모음 2018-12-21 (금) 00:33 5년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅜㅜ 저는 오른쪽이더 튀어나왔어요ㅜ 거울볼때마다스트레스받고 우울해지고 맘같아서는 재수술하고싶은데 6개월은 기다려야할꺼같아서 그냥 신경쓰지말자하는데 더튀어나올까봐무섭기도 하고 이건 의사실력때문인거겠죠?짜증나죽겠어요ㅜㅜ

나는김꼬까 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 09:56 5년전 신고 주소
[@이니여니] 저는그래도이제1년거의다되가서 재수술할수있긴한데...또수술해야되는게너무막막해서ㅜ수술한지얼마나되셨어여?
뭘봐쨔샤 글모음 2018-12-21 (금) 03:15 5년전 신고 주소
좁쌀에 반에반도 안되는 티도안나는..  저는 뭔가했네요  ...그냥 보톡스 맞으세요.,  신경쓸  만한 그럴게 아니네요..

나는김꼬까 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 09:55 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 사진상으로는그런데실제로보면..티가나요ㅠ다른사람도 얘기하면다티난데여ㅠ...그리고보톡스를어디다맞아여?...
29373733 글모음 2018-12-21 (금) 11:40 5년전 신고 주소
재수술 하시는게.. 평생 신경쓰일거같아요 저라면

나는김꼬까 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 20:29 5년전 신고 주소
[@29373733] 맞아여..언제더나올지모른다는생각에ㅜ그리고오늘화장하니까그늘져서완전더심해보여여ㅠ
2019년대박 글모음 2018-12-21 (금) 20:14 5년전 신고 주소
저두 평생 신경쓰이실거면 빼는게 나으실듯해요ㅠ

나는김꼬까 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 20:29 5년전 신고 주소
[@2019년대박] ㅜㅜ아예빼는게날까요?근데재수술이였고빼면진짜..답없을것같은데하...ㅜㅜ
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:28 5년전 신고 주소
빼세요 님이 신경쓰이면 빼야죠얼굴은 님만족할라고 성형하는건대
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 22:28 5년전 신고 주소
사진상 보니까 그늘져보이긴하네요ㅠㅠ 고민이시면 그냥 수술하시는거 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi