• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 절개 자국요ㅠ(부분절개)

예뻐지자!!!!!^… 2006-12-11 (월) 12:58 17년전 1614
부분절개+앞트임으로 쌍커플한지 40일지났어요..
붓기는 거의다 빠져서 눈을 뜨고있으면 자연스러운데요.. 문제는 친구들이랑 만나서 밥먹을때 눈을 아래로
깔면, 쌍커플선이 너무 찐하게 돋보여요..ㅠ

1월달에, 모임 많은데 큰일이네요..
눈을 위로 부릅뜨고 밥먹을수도없구ㅋㅋㅋ
절개 빨간선자국은 컨실러랑 아이쉐도우로 커버가
가능하지만, 쌍커플선이 너무 찐해서 수술한티가
나네요...ㅠ

보통 언제쯤 없어지나요??부분절개구요..
쌍커플 진한선을 좀 덜돋보이게 하는 눈화장법이
있다면 좀 가르쳐주세요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아싸!나도! 글모음 2006-12-11 (월) 17:04 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 전 올해 1월에 부분절개로 했었는데 ㅋㅋ 5개월정도 지나니깐 거의모르던데 ㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2006-12-11 (월) 21:59 17년전 신고 주소
수술후에 제일신경쓰이는부분인거같아요 밥먹을때나 그럴때. 눈내리깔아야되니깐 ㅠㅠ; 화장으로 가리는수밖에......ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi