• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음간 병원에서 실장님 말에 휘둘려서 예약금 걸었는데요..

혜순 2018-12-20 (목) 22:05 5년전 316
앞트임 매몰 지방제거 눈매교정 이렇게 하기로 의사쌤이랑 결정 했다가 엄마가 하는김에 뒷트임이랑 밑트임도 하라해서 실장님이 의사쌤이랑 얘기도 안하고 뒷트임이랑 밑트임도 해도 된다해서 하게 되었는데..
예약금 5만원 걸고 나온거 환불안되겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,883
3,134,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍뭉멩 글모음 2018-12-20 (목) 23:56 5년전 신고 주소
예약금은 환불안될수도있어요 ㅜㅜ 저나해서물어보세요
호후후후후후 글모음 2018-12-21 (금) 10:09 5년전 신고 주소
예약금은 원래 환불가능하지않나요?
날씨추어 2018-12-21 (금) 11:00 5년전 신고 주소
헐 그런건 잘 생각해보셔야 돼요 진짜 평생가는건데,,, 저는 윗트임이랑 눈매교정 추천받은것도 싫어서 매몰 쌍꺼풀만 하려고 하는데,,,
심지어 지방뺴는 것도 싫다고해서 제일 기본으로 추천해준 곳으로 가려구요
2018-12-22 (토) 03:57 5년전 신고 주소
예약금은 원래 환불 가능합니다
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:29 5년전 신고 주소
환불 받을수 잇어요 받으새염
테일러힐 글모음 2019-01-03 (목) 05:33 5년전 신고 주소
보통 일주일전에는 취소해야 돌려준다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi