• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루 날잡고 발품돌아다닐 예정인데 병원마다 상담시간 텀을 어느정도로 해야 하나요?

qq1124 2018-12-20 (목) 14:49 5년전 372
서울을 자주 왔다갔다 할수 있는 상황이 아니라서 2~3번 정도 거쳐서 최소 5군데 이상 발품 팔 예정인데
하루에 한 3군데 정도씩 해야 할거 같은데 상담예약 시간을 각 병원마다 어느정도 텀을 두고 예약하는게 좋은가요?
첫수술에 상담같은것도 안해봐서 어느정도 소요시간이 걸리는지 감이 안와서 병원예약을 어느정도 텀을 두고
해아할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
406,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
satomi 글모음 2018-12-20 (목) 15:37 5년전 신고 주소
요즘에는 성수기라 더 여유롭게 잡으셔야할 것 같아요. 사람많이 몰리는 곳은 대기시간만 한시간 이상걸리는 곳도 있다고 하더라구요.
폭풍다이어트 글모음 2018-12-20 (목) 17:39 5년전 신고 주소
하루 3곳 정도 생각하시면 넉넉하게 2시간은 잡으셔야 할텐데 요즘엔 사람 많아서 2시간도 넉넉할진 모르겠네요ㅠㅠ
Weesibrp 글모음 2018-12-20 (목) 18:26 5년전 신고 주소
하루 3곳 적당해요. 제가 그렇게 다녔거든요.
예약해도 바로바로 안들여보내줄수있고
4군데 넘어가면 헷갈리고 피곤해서 들리지도 않아요
진이88 글모음 2018-12-20 (목) 19:53 5년전 신고 주소
병원마다 대기 시간이 천차만별이에요... ㅠㅠ 어느 곳은 바로 들어가고 어디는 한 시간 대기하고
혜순 글모음 2018-12-20 (목) 22:29 5년전 신고 주소
1시간 정도가 괜찮은거같아요 생각보다 상담시간이 그렇게 길진 않은거 같아소..
무나이앙 글모음 2018-12-20 (목) 23:31 5년전 신고 주소
한두시간은 텀잡아야할거같아요ㅠ
밍뭉멩 글모음 2018-12-21 (금) 00:01 5년전 신고 주소
최소 1시간반~ 이상 은 둬야할거같아용
vsrvv 글모음 2018-12-21 (금) 04:39 5년전 신고 주소
일단 동선먼저 파악하시구 한시간에서 한시간반 텀이 제일 좋은거같아요 막상 병원가보면 대기시간이 의외로 긴병원이 대부분 이엇어요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:36 5년전 신고 주소
하루 2곳이 적당할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi