• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

잡티레이저하러가서....

로즈리 2006-12-11 (월) 00:51 17년전 778
잡티가 신경쓰여서 피부과 갔다가 선생님이 코도 좀
높이고 팔자 주름도 없앨겸 레스틸렌 하라고 하셔서
한방 맞았어요. 너무 아파서 눈물이 주르르...
지금 약간 멍이 있고 코끝이 발그레 하긴 한데 대체로 맘에 들고 일단 화장을하니 신기하게 팔자 주름이 안보이네요 입옆으로 약간 주름이 있는데 선생님 말씀이 이곳은 주사할 수없다네요. 아쉬움...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,933,850
3,406,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 글모음 2006-12-11 (월) 02:03 17년전 신고 주소
우와 주사만으로 그게되요? 가격은얼마정도해요?
미선 글모음 2006-12-11 (월) 05:15 17년전 신고 주소
근데 그거 피부과에서도 하나요?? 성형수술은 단순 기술적인 면이 많아서 누구나 다 한다지만 좀.. 그렇네요.. 머지않아서 미용실에서도 할 날 머지 않은거 같아요.
완전퀸카 글모음 2006-12-11 (월) 18:50 17년전 신고 주소
헉..여유돈이 있으셨나보네요그래도 ㅠ 부럽다 ㅋㅋ
vipgirl 글모음 2006-12-11 (월) 23:26 17년전 신고 주소
마저요..요즘은 피부과는 물론이고 그냥 동네 의원에서도 다 하던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi