• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 코수술해요....그런데 왜이렇게 아직도 고민일까요ㅜㅜ

후루룩국수요정 2018-12-20 (목) 00:55 5년전 838
수술 처음해보는것도 아닌데.....
예전에는 망설임없이 가서 하고왔는데
나이를 먹어서인가요ㅜㅜ걱정이 많아졌네요
망할까봐도 걱정이고 변화없을까봐도 고민이고
너무 피노키오처럼 될까봐도 걱정이구요...
이래저래 아직도 고민입니다 하는게 맞는건지ㅠㅠ
코수술하신분들 만족하시나여..?
저는 엄청 큰 복코라서 항상 컴플렉스였거든요
ㅠㅠ수술이 잘돼서 이 고민이 헛된 고민이됐음하네여
수술하시는 모든 분들 잘되시길바랄게여!파이티입니당ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

586,499
270,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
테일러힐 글모음 2018-12-20 (목) 01:14 5년전 신고 주소
재수술할거에요..코가너무뭉툭해요
후기방에 사진도올려보고
다른커뮤에 익명으로
올려봤는데 예쁘다해주는사람이없음ㅠㅠ

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 03:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
ㅠㅠㅠ우리 성공해요!!
한량 2018-12-20 (목) 01:23 5년전 신고 주소
잘되실거에요 응원합니다!

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 03:29 5년전 신고 주소
[@] 감사해요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-20 (목) 11:59 5년전 신고 주소
몇시 수술이신가요?!!

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 3시입니당ㅜㅜ
하이디777 글모음 2018-12-20 (목) 13:40 5년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ 그래두 화이팅이에요

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@하이디777]  감사합니다ㅜㅜ
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 15:56 5년전 신고 주소
오늘 디데이네요! 빨리 회복하시고 이뻐지길 바랄께요

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 23:09 5년전 신고 주소
[@샤브] 감사해여!!!ㅠㅠㅜㅠ
문찌 글모음 2018-12-20 (목) 22:08 5년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨길바랍니다!

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 23:09 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니당ㅠㅠㅜㅠ
Yuri유리 글모음 2018-12-20 (목) 22:50 5년전 신고 주소
저도 당일까지 이게 맞는건가 많이 고민했는데
막상 하고나니까 그냥그래요 전까지 맘고생이 힘들죠 퓨

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 23:10 5년전 신고 주소
[@Yuri유리] 말씀처럼 막상하고오니 덤덤하네요!!빨리 부목떼고싶어요오
워니워 글모음 2018-12-20 (목) 23:01 5년전 신고 주소
마음이 가시는 대로 하시길 바래요 하신다면 예쁘게 되실겁니다!!

[@워니워]
감사합니당!잘 끝내고왔어욥
무나이앙 글모음 2018-12-20 (목) 23:34 5년전 신고 주소
저도 수술 알아보고 상담다니지만 막상무섭고 그래요ㅠ
vsrvv 글모음 2018-12-21 (금) 04:50 5년전 신고 주소
첫수술이 아니라 재수술이면 당연히 처음보다 더더 신중하고 이거저거 따지고 고민도 엄청 많이 되죠 내가원하던 라인으로 안나올까봐 발품이최고에요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:42 5년전 신고 주소
수술하시교 관리가 중요합니당

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 21:22 5년전 신고 주소
[@희0]
감사합니당!!!!
셈2 글모음 2018-12-22 (토) 20:24 5년전 신고 주소
아무래도 얼굴 이미지에 코가 중요한 역활을 하다보니ㅠㅠ 심란할 수 밖에 없을 것 같아요ㅠㅠ
수술 잘 되실거예요!! 걱정하지 마시고! 편한 마음으로 수술 잘 끝내시고 후기 꼭 써주세요~!!

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 21:21 5년전 신고 주소
[@셈2] 감사합니당!부목떼고서 후기올리도록 할게요!
토란국 글모음 2018-12-24 (월) 13:19 5년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요! 하기로 마음 먹으셨으면 걱정마시고 잘 하고 오세요:)

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 17:25 5년전 신고 주소
[@토란국] 감사합니당!!잘하고왔어욥ㅜㅜ
코코노 글모음 2018-12-24 (월) 20:33 5년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 하셨나요...좋은 결과가 있으시길바랴여

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 17:27 5년전 신고 주소
[@코코노] 감사해요ㅠㅠㅠ
3망고링6 글모음 2018-12-25 (화) 03:42 5년전 신고 주소
코수술 잘 되셨나요ㅠㅠ?위험한 수술인데 잘되셨길바래요

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 17:26 5년전 신고 주소
[@3망고링6] 감사합니다!!!
개나리124 글모음 2018-12-25 (화) 10:26 5년전 신고 주소
나이가 문제겠습니까? 화이팅!

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 17:26 5년전 신고 주소
[@개나리124] 화이팅!!!!
로레알 2018-12-26 (수) 14:22 5년전 신고 주소
미간이 가깝거나 얼굴이 길거나 광대가 나오셨다먼
다시생각해보세요
진짜 피노키오가아니라 구미호됩니다
바부랑 글모음 2018-12-26 (수) 14:51 5년전 신고 주소
잘되길 기도할게요!!!!!!!!

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 05:07 5년전 신고 주소
[@바부랑] 감사해요ㅠㅠㅠㅜ천사님들♡
밀밍밀 글모음 2018-12-26 (수) 22:44 5년전 신고 주소
헉 저도 복콘데 이브게 되셨길바랍니다

후루룩국수요정 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 05:07 5년전 신고 주소
[@밀밍밀] 감사합니당!덕분에 잘된거같아요!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi