• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

말랐는데 특정부분 살

문찌 2018-12-19 (수) 21:14 5년전 268
전체적으로 말랐는데 특정부분 살이 있음 이건 어떻게해야하나요..? 엄청 많이 있진않은데 확실히 다른 곳에 비해 있는정도? 다이어트를 하기엔 더이상 다이어트를 할 수 없는 몸무게인데 이건 지흡밖에 방법이 없나요..? 허벅지 안쪽이랑 팔 턱쪽이 살이 안빠지네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:11 5년전 신고 주소
다이어트하면 전체적으로빠지는듯해요.
저도 하체운동 위주로하는데도 다른부위도 빠졌어요.

문찌 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 00:32 5년전 신고 주소
[@ioxx] 지금 키 162에 몸무게 38인데 다이어트를 할 수 있을까요..?
윙이 글모음 2018-12-19 (수) 22:14 5년전 신고 주소
허벅지 안쪽은 요가 등으로 라인정리할 수 있을 거 같아용

문찌 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 00:33 5년전 신고 주소
[@윙이] 필라테스하고있는데 한지 얼마 안되어서 아직 큰 효과는 못보는중이네요..ㅎ 빠졌음 좋겠어요
삐빼뿌 글모음 2018-12-20 (목) 14:19 5년전 신고 주소
지방분해주사 맞으세요!
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:44 5년전 신고 주소
주사나 흡입 알아보새요 !!
별이똥이 글모음 2019-01-06 (일) 17:23 5년전 신고 주소
지흡하셔야 맞는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi