• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개턱 이요

나나니난 2018-12-18 (화) 22:27 5년전 751
턱 수술후 개턱됬는데
너무 불안해서 미치겠어요
빨리가고싶은데 낼 모레 오래요
아무렇지 않게 병원에서 말하는데
더 미치겠네요
그래서 여기 가입도 하고ㅜ
개턱됬을때 병원에서 어차피 아무것도 안해주죠!??
재건 알아보는데 너무 부담스럽네요ㅜ
개턱에 필러맞아되나여?? 걍 시간을 돌리고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-12-18 (화) 23:53 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ성형외과가보세요 재건하던데
본시멘트로많이하더라구여 필러론안되는듯

나나니난 작성자 글모음 2018-12-19 (수) 05:44 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  ㅇㅇㅊ 가격이 너무.. 그리고 본시멘트가 안전한건 맞는데 얼굴에 쓰는용도로 나온게 아니라 말이 다 다르네오ㅜ
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:53 5년전 신고 주소
재건 알아보시나봐요. ㅠㅠ 예전처럼 돌아갈수만있다면 좋을텐데요.
힘내세요. 재건수술도 있으니까 꼭 알아보시구요.
momo987 글모음 2018-12-20 (목) 03:56 5년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 씨티찍어서 확인해보세용 ㅠㅠ
로즈88 글모음 2018-12-25 (화) 17:18 5년전 신고 주소
얼마 후부터 개턱 느낌이 나셨나요..?
저도 사각턱 턱끝 했는데
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 19:55 5년전 신고 주소
개턱이면 재건쪽으로 가야할거같아요ㅠㅠ 가도 별거 해줄수없을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi