• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에 1억쓴 영국모녀래요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 2018-12-18 (화) 22:11 5년전 992

오른쪽이 그들이 롤모델로 닮고싶어하던
영국 여자 연예인이라네요

입술성형 가슴사이즈 크게하려고 몇번의재수술 등등
두명이 일억썼다네요 영국물가도 비싸잖아요

딸이 스트립댄서하며 한달 천만원벌어온돈으로
엄마도 성형다시켜줬다는데ㅋㅋㅋ결과가....
우리나라만 성형많이하는게아닌가봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
뽀또로 글모음 2018-12-19 (수) 00:18 5년전 신고 주소
너무 부담스럽네요......

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 00:55 5년전 신고 주소
[@뽀또로] 자기들은 마음에들어한다는게 더웃긴듯
나나니난 글모음 2018-12-18 (화) 22:16 5년전 신고 주소
헐........... 헐 헐 ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@나나니난] 완전 무섭지않나요...
뽁덩 글모음 2018-12-18 (화) 23:39 5년전 신고 주소
얼굴보다 가슴이 큰것같네요;;

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@뽁덩] 너무과한거같아요 애기머리보다큰듯
빠나나틱 글모음 2018-12-19 (수) 00:25 5년전 신고 주소
정말 사람의 욕심은 끝이 없는거같네요^^;;

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 00:55 5년전 신고 주소
[@빠나나틱] 맞아요ㅋㅋ성형한번시작하면 적당선에서
끝내기힘든거같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-12-19 (수) 16:55 5년전 신고 주소
저들은 지금 모습을 과연 만족할까요?ㅠㅠ
2019년대박 글모음 2018-12-19 (수) 20:27 5년전 신고 주소
흠...저는 별로네요ㅠㅠ 너무 티나서 뮤서워요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 06:00 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 저두요 본인들은만족하더라구요
문찌 글모음 2018-12-19 (수) 20:59 5년전 신고 주소
딸이 그런 일을 하는데 그 돈을 성형에 쓴 엄마도 참.. 진짜 가슴 엄청 크네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 06:00 5년전 신고 주소
[@문찌] 영국에선큰가슴이 미의기준인가봐요
소율 글모음 2018-12-19 (수) 21:00 5년전 신고 주소
신기하게도 성형 많이하면 다 비슷하게 생겼더라구요..
미적기준은 다 다른거니까 뭐라할 순 없지만
이해가 안되긴하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 06:01 5년전 신고 주소
[@소율] 특히 저 터질듯한 입술은 서양성형녀한테서
엄청 자주보여요ㅋㅋ
윤아짱1212 글모음 2018-12-19 (수) 22:53 5년전 신고 주소
징그러요 ㅠㅠ  돈들인게 아까운듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 06:03 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] ㅋㅋㅋㅋ공감가네요 저돈으로
저결과나올거면 안할래요
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:53 5년전 신고 주소
성형은 정말 자기만족이라는걸 새삼 느끼네요..
흉물 글모음 2018-12-19 (수) 23:51 5년전 신고 주소
예뻐지고싶은 욕망은 어디에나..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 06:04 5년전 신고 주소
[@흉물] 나이가들어도 변함없나봐요 저어머님분보면..
OOXO 글모음 2018-12-21 (금) 20:58 5년전 신고 주소
ㅎㅎ뭐 당사자가 좋다면야.. 할말없네여.. 근데 무조건 타인이랑 똑같이! 보다는 자기만의 매력이나 비율을 고려하는게 더 좋을거같긴 해요
앤젤1212 글모음 2018-12-24 (월) 22:42 5년전 신고 주소
성형에 일억쓰고 저렇게 된다면 성형을 왜하는지?
일이백쓰고도  이뻐진애들이 얼마나 많은데ㆍ
성형할돈으로 맛있는거 사먹을듯ㆍ
도킬 글모음 2018-12-25 (화) 11:54 5년전 신고 주소
..뭐든 적당히가 좋네요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 06:03 5년전 신고 주소
[@도킬] 가슴도 천몇씨씨라는데 우리나라여자3배를집어넣음
쿠꾸 글모음 2018-12-30 (일) 21:53 5년전 신고 주소
누가 딸이고 누가 엄마죠..?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 05:59 5년전 신고 주소
[@쿠꾸] 왼쪽이엄마고 오른쪽이딸이요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi