• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 3~4일차 인데 화장 어떻게 해요?

qwer 2018-12-18 (화) 21:57 5년전 321
이제 화장해도 된다고 병원에서 그랬는데 제가 겁이 많아 영 못하겠어서ㅎㅎㅎㅎ지금 이마상태가 멍도 들었구 피부가 까슬까슬해요~~모라도 발라줘야 될듯한데 암거나 못바르겠어유ㅠㅠ
지난번에 화장품 잘못썼다가 피부 상했다고 한사람 본거같아서ㅠㅠ
다들 모바르시나요?? 화장은 아니더래도 촉촉한거요~~~~!!!
자극안가고ㅠㅠㅠㅠ선크림도 필수인데 못바르게쪄ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,149
2,800,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나니난 글모음 2018-12-18 (화) 22:32 5년전 신고 주소
살살 하면되용 쎄게 안누르고

qwer 작성자 2018-12-18 (화) 23:48 5년전 신고 주소
[@나나니난]  뭐바르세요???ㅠㅠㅠ수분크림...?
올때매로나 글모음 2018-12-18 (화) 23:58 5년전 신고 주소
살살은괜찮아요 ㅋㅋ꽉누르는게아니니까요.
정걱정되시면 브러쉬에다가 바를거살살묻혀서해보세요

qwer 작성자 2018-12-19 (수) 00:18 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  그냥 아무 화장품 발라두 대겟져...?ㅠ
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:54 5년전 신고 주소
겨울에는 건조하지않게 천연오일 사용하시는것도 좋을것같아요
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 19:56 5년전 신고 주소
쎄게 두드리지말고 살짝 문질문질해야할거같아요
블리블리소 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 10:47 3년전 신고 주소
벌써일년전이네요 후후
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi