• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입주사 해보신 분 안계실까요!?

trekker 2018-12-18 (화) 18:58 5년전 242
지방흡입주사 해보신 분 계실까요...?

수술은 너무 무서워서 주사로 해보고 싶은데요
람스가 가장 유명해보이는데 너무 비싸고
찾아보니까 약간 저렴한 주사들이 꽤 많더라구요

혹시 해 보신분 계실까요?
100cc정도만 빼도 효과가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
wwe001 글모음 2018-12-18 (화) 20:36 5년전 신고 주소
어느부위요?? 백시시는 적은거같은데

trekker 작성자 글모음 2018-12-19 (수) 12:56 5년전 신고 주소
[@wwe001] 팔뚝이랑 허벅지요... ㅜㅜ 100cc로는 효과가 없을까요?
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:49 5년전 신고 주소
요즘 디팻 룩팻 이런거 후기 보니깐 한병에 5~60 빼주는것같더라구여 근데 후기보면 한두병 뽑은 사람은 없는것같구 한쪽에 세병씩은 뽑는거같던데 ㅎㅎ

trekker 작성자 글모음 2018-12-19 (수) 12:56 5년전 신고 주소
[@뀰이2] 아 그렇군요 ㅜㅜ 다들 아프다고 하는거 같아서 걱정이네요
뚠뚠222 글모음 2019-01-13 (일) 16:30 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅂ성형외과에서 팔뚝 각각 200~250cc씩 총 400?500?cc 정도 뺐는데 엄청 드라마틱한 효과는 없어요
거의 효과 없고 엉뚱한데만 뽑아놓으셔서 다음달 쯤에 a/s 받을려고 하는데 30에서 40정도 요구하더라구요..;
어디빼시냐에 따라 다른데 100cc면 눈으로 보기에는 거의 효과가 없으실 겁니다ㅜㅜ
100cc는 우유곽 작은팩있죠?? 100ml짜리 만큼의 양이라구 해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi