• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코기둥이 빨간데 염증일까요?

꾸루룰룰 2018-12-18 (화) 17:50 5년전 788

사진에 보이는거처럼 코기둥이 빨개요ㅠㅠ
그리고 가끔 찡- 하고 통증 오는데 염증일까요?
코수술한지는 3주 됐어요
또 아직도 코가 묵직한?기분이 들고 하는데
이건 아직 한지 얼마안되서 그런거겠죠?
하 이렇게 불편할지 몰랐는데 너무 후회되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,846
2,518,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
앤젤1212 글모음 2018-12-18 (화) 18:19 5년전 신고 주소
3주밖에 안됐다면  ㆍ조금있음가라앉아요ㆍ
지금은 피부가 성이 난 상태라 그래요ㆍ
걱정안하셔도  되요ㆍ

꾸루룰룰 작성자 글모음 2018-12-18 (화) 19:05 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그럴까요?ㅠㅠㅠ근데 딱 저곳만 그러니 너무 신경쓰여서ㅜㅜ그리고 저 흉터는 원래 저렇게 티가 많이나나요ㅜ
Kim수현 글모음 2018-12-18 (화) 18:54 5년전 신고 주소
흉 너무 심하게 남을것같은데요 ㅠㅠ

꾸루룰룰 작성자 글모음 2018-12-18 (화) 19:05 5년전 신고 주소
[@Kim수현]  심한편인가요?ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-18 (화) 21:51 5년전 신고 주소
절개하신거죠? 비절개였으면염증이고
아님 아물고있는거같아요
벤트락스겔바르세요 빨간기면

꾸루룰룰 작성자 글모음 2018-12-18 (화) 22:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 절개요ㅠㅠ그 연고는 그냥 약국가서 달라하면 될까요?
2019년대박 글모음 2018-12-18 (화) 22:06 5년전 신고 주소
절개로 하신건가요?흉이 조금 심하긴 하네요ㅠㅠ

꾸루룰룰 작성자 글모음 2018-12-18 (화) 22:33 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 네 절개요~ 흉이 왜 심한걸까요ㅠㅠ
진짜 연고도 꾸준히 바르고했는데ㅠㅠㅠ하
rntrntrnt 글모음 2018-12-19 (수) 06:58 5년전 신고 주소
아직은 3주면 좀 답답함 느껴질 수도 있으실 것 같긴 한데, 신경 너무 많이 쓰이시면 병원에 연락해보세요!
kyc9599 글모음 2018-12-19 (수) 10:29 5년전 신고 주소
증상이 1주정도 계속되면 병원 가보세요 아직은 잘 모르겠네요
쁘니쁘니이쁘니 글모음 2018-12-20 (목) 13:34 5년전 신고 주소
문제 있는건 확실한거같으신데요 병원에 얼릉 가보세요~
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:01 5년전 신고 주소
저건 아무는거같아요.. 3주면 아플수도있을거같고.. 한두달 지났는데도 그러면 병원 꼭 가버세요
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 04:19 5년전 신고 주소
이젠 다아물으셨겠죠? 빨갛긴한데 정상같아요
임모씨 글모음 2019-01-10 (목) 00:26 5년전 신고 주소
병원을 가보시는게 빠를거 같네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi