• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 알아봐야 하는데 심란하네요ㅋㅋ

나낭1 2018-12-17 (월) 22:43 5년전 307
코 재수술때문에 .. ㅜㅜ 사실 제가 백프로 원해서 한것도 아니고 어쩌다보니 어영부영 하게된거라
넌 코만 하면 된다 이런소릴 어릴때부터 어른들이 했는데 그런소릴 애한테 왜 하는지 모르겠어요 ㅡㅡ
진짜 친척들 모이기만 하면 들은듯

그런말 안듣고 살았으면 수술 안했을 것 같아요. 당연히 해야하는걸로 세뇌됐던듯
수술한지 몇년 됐는데 누웠을때 뭔지모를 코막힘이 생기고 사진찍으면 코가 휜 느낌이라 재수술 알아봐야하는데 참ㅋㅋ
들여야할 돈도 몇백만원이고 성형수술은 뭐 수술이 아닌가요,. 멀쩡한살 절개해서 다시 꿰매고 아물고 하는동안
견뎌야하는 시간은 또 어떻고
제일중요한 결과는 도박이니. 와

코 안하고 좀 못생기게 살아도 됐는데 내가 왜 성형으로 고민해야 되는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코끝을 어떻게 건드려놨는지도 모르겠고 보형물 제거가 더 무서워서 재수술쪽으로 알아보는데 시간 돌릴수 있으면
절대 안해요 진짜...........ㅠㅠ 저같은분들 많겠죠 아마. 얼평당하다못해 수술하고 후회하는분들

특히 애들한테 그러는건 무식자랑인지 뭔지 지들이 수술할 돈이라도 대주든가 지금생각해도 어이없네요 진짴ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,819
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
glaemfek11 글모음 2018-12-18 (화) 01:29 5년전 신고 주소
전 결혼전에 코 수술하고 이번에 남편한테 고백하고 제거술 받으려는데.. 차마.. 입이 안 떨어지네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤니스 글모음 2018-12-18 (화) 10:31 5년전 신고 주소
저도요..시간을 돌리고 싶어요
재수술제발 글모음 2018-12-18 (화) 22:02 5년전 신고 주소
저도 진짜 가족이 병원 데려가서 하게됐는데.. 어릴때 멋모르고 아무데서 한거같아서 지금 재수술 너무 절실해요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:08 5년전 신고 주소
와 저도 가족들이 13살부터 커서 눈코하라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 20살되어서 눈은 그냥 했는데 코는 무서워서 미뤘거든요? 지금 좀 제 생각이라는게 생기니까 안하고싶더라구요.. 어른들도 수술 쉽게생각하는거 진짜 문제인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi