• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형상담후기에요 ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅇㄹㅁ

동글동글세모별 2018-12-17 (월) 21:17 5년전 3606
성형,시술 경험 하나도없어요/복코,짧은코

1.ㅋㅋㄹㅇ
일단 실장언니랑 원장님 너무너무 친절하셨어요ㅎㅎ
친구랑 같이 상담받아서그런지 거의 1시간반동안 병원에 있었어요! 엄청 꼼꼼히알려주는 느낌?
콧대는 실리콘2-3mm에 코끝은 비중격연골로 3mm 그리고 절골까지 포함해서 385나왔네용 충격 ㅜㅜ 친구랑같이하면 350
2.ㅇㅇㄹㅁ
여기는 실장언니나 원장님께서 카리스마가 있으셔요 원장님은 또 재밌으시고요 자신감이 넘치시더라구요
뭔가 상담이 깔끔하게 확확 진행된 느낌이 들었어요
여기서는 콧대에 실리콘을 넣어도되고 안넣어도된다고 제가 선택하면 된다고 했어요! (넣게되면 2mm정도만)
코끝은 비중격이나 귀연골로 3-4mm 넣는대요
비순각도 해서 약간튀어나온입이 안튀어나와보이게한다구하도라구요 여기도 가격은 385 예약금미리내면 예약금포함330이라하셨어요

일단 ㅇㅇㄹㅁ에서는 원장님께서 실장언니코를 해주셨다했는데 예뻤어요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 원장님이 여러분계셨는데 실장언니해주신 원장님로 선택해서 상담받았구요

*검색해서 성형전문의라고 나오신분은 ㅇㅇㄹㅁ 원장님들이셨어요 ㅋㅋㄹㅇ은 이비인후과전문의셨구요.
ㅋㅋㄹㅇ은 깜빡잊고 안물어봣었는데 ㅇㅇㄹㅁ원장님들의 스타일은 일단 대표원장님한테 배우신분이라 코라인은 비슷비슷하대요 차이점은 대표원장님은 코끝이 부드럽게떨어지고 둥근느낌이라면 다른원장님은 코끝이 날렵하게 떨어지는느낌이래요

담주에는 ㅇㅍㄹㅅ,ㅅㅎㅌ, ㅋㄴㅍ, ㅍㄹㅁㅇ, 자ㅇㅈㅇ 가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
3,090,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밍밍ㅎㅇ 글모음 2018-12-18 (화) 02:52 5년전 신고 주소
정보감사합니다!!ㅎ병원알아 보고 있었는데
복코뿌송 글모음 2018-12-18 (화) 06:03 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋ라인 가격....
뽀송 2018-12-18 (화) 15:27 5년전 신고 주소
복코는 복코수술 잘하는곳으로 가야 효과 잘 볼수 있대요 ! 효과 많이 못보고 하나마나인 분들 많이 봤어요...리스트에서는 ㅋㄴㅍ, ㅍㄹㅁㅇ 가 복코수술 잘한다고 들었어요
msuk**** 글모음 2018-12-18 (화) 16:13 5년전 신고 주소
저두 ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄻㅇ ㅇㅇㄻ 상담받고 했어요 ㅋㅋ셋다 상담 너무 좋았어서 결정장애 심했었음

동글동글세모별 작성자 글모음 2018-12-18 (화) 17:52 5년전 신고 주소
[@msuk****]  어머그래서 어디에서 하셨어요~?? 잘되셨나용??

퓰퓰퓰퓰 글모음 2018-12-24 (월) 17:30 5년전 신고 주소
[@msuk****] ㅈㅇㅈㅇ 어떠셨어요??
폭풍다이어트 글모음 2018-12-18 (화) 17:05 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~ 담주에도 상담 잘 다녀오셔서 좋은 후기 부탁드려요ㅎㅎ
소쏘 글모음 2018-12-19 (수) 17:47 5년전 신고 주소
저도코코라인생각중이였는데 비대칭관련글을봐가지고 ㅠㅠ 아이루미는 카톡상담남기면 3마디하고 연락없던데...
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:09 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!! 복코 찾아보고있었거든요ㅠㅠ
신탄짱쿤 글모음 2019-01-03 (목) 06:02 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄹㅁ랑 ㅍㄹㅁㅇ 상담 가보려구요~ 혹시 상담 시간은 얼마나 걸리셨어요~~??
350만원 글모음 2019-01-11 (금) 18:32 5년전 신고 주소
실장언니분 해주신 원장님 성함 알 수 있을까요??
또또링 글모음 2019-03-11 (월) 00:22 5년전 신고 주소
실장님 넘 예쁘지 않았어요.. ㅇㅇㄹㅁ? 코..... 저도 그 분한테 상담 받앗거든요 ㅋㅋ
노량진돌주먹 글모음 2019-05-29 (수) 11:29 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
모모도 글모음 2020-04-28 (화) 08:32 4년전 신고 주소
검색해서 왔어요ㅜㅠ 저도 ㅋㅋㄹㅇ 예약잡아놔서ㅠㅠ 후기 잘봤어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi