• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 5일차입니다

베티 2018-12-17 (월) 15:00 5년전 300
몇년동안 콤플랙스였던 코를 5일전 고쳤습니다!
퉁퉁부은 얼굴 붓기나 며칠동안 세수 못하는 고통, 불편함, 아직 질질 흘러나오는 콧물은 견딜만 한데
어제부터 미간 콧대? 부분이 살짝 거슬리네요. 아플정도는 아닌데 좀 거슬려요 멍든것같다고 해야하나?ㅠ ㅠ
수술하고 나서 실패사례들이나 부작용을 많이 찾아보게 되어서 그런건지 너무 신경쓰이는데 괜찮은걸까요?
그리고 소독할때 흰색 거품? 이 올라오는데 이것도 염증반응인가요? ㅠㅠ

수술이 처음이기도 해서 걱정이 많습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,348
1,990,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우주대스타 글모음 2018-12-17 (월) 18:54 5년전 신고 주소
코 신경쓰이면 병원가서 물어보세여
피 고여있으면 주사기로 빼야대여
프리즈밍 글모음 2018-12-18 (화) 15:24 5년전 신고 주소
부목 일주일 정도 하고 계시나요? ㅠㅠ 이쁘게 되셨길 바래요.
msuk**** 글모음 2018-12-18 (화) 16:18 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 한달정도 지나니까 괜찮아졌어요
전 첨일주일떄 미간쓸어내리면 매끄럽지못한 느낌도있었는데 회복기간이였나봐요
테일러힐 글모음 2018-12-18 (화) 22:22 5년전 신고 주소
그런 미세한통증들은 한달까지도가요
그냥 열올라오는지 이유없이빨갛게되는것만
수시로 확인해주세요
베리티 작성자 글모음 2018-12-19 (수) 01:03 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ ♥♥ 낼 부목 뺄때 한번 여쭤보게요!!
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:14 5년전 신고 주소
잘되셨길바랍니다!! 괜찮을거에요
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 04:06 5년전 신고 주소
전 몇년됬는데도 컨디션안조으면그래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi