• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

알파카 코트 골라주세요,

채인 2006-12-09 (토) 14:11 17년전 1096

주말인데 추워서 나가기시러서 인터넷쇼핑만 하구있네요 ㅋㅋ 겨울엔 인터넷 쇼핑이 쵝오!!
밝은색 코트가 사고싶어서요.

1번은 헤링본알파카 코트구요.
알파카가 사선으로 박혀있는 거래요
밝은색을 사구싶어서 보는중인데 이건 좀 날씬해 보인꺼같아서요.

2번은 그냥 민자 알파카 일자라인이라는데 디자인이 깔끔해서요. 이제품은 소량만 있다구해서 빨리 결정해서 구입할려구요.

둘다 이뻐서.. 뭐가 더 이쁠까요? 입기 편하구..럭셔리 풍으로..ㅋ
알파카 보니까 그냥 모직코트는 시시해지는기분이예요.
1번은 16만원인가 그러구요. 2번은 13만원

골라주시구료~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,004
2,433,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옥이양 글모음 2006-12-09 (토) 15:23 17년전 신고 주소
알파카는 머가 다른가요?ㅠ.ㅠ
제가볼땐 2번디자인이랑 다 이쁜데..세탁을 해야하는....단점이 ㅎ
이쁘네요.근데 저돈이면 차라리 좀더보태서 백화점갈꺼같아욤
안녕도리링 글모음 2006-12-09 (토) 15:39 17년전 신고 주소
2번이여 ㅎ
채인 작성자 글모음 2006-12-09 (토) 17:23 17년전 신고 주소
알파카는 털이 약간 길게 있는 모직의류예요. 백화점에서 알파카 최소60만원대부터예요 ^^ 타임꺼는 백얼마라든데..
미스킴 글모음 2006-12-09 (토) 20:54 17년전 신고 주소
와이쁘당~ 두개다이뻐요. 저는 1번스타일을 좋아해서 더이쁜거같은데.ㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-12-09 (토) 21:07 17년전 신고 주소
전 1번~
유남썡 글모음 2006-12-09 (토) 21:41 17년전 신고 주소
1번 !! 일번이 깔끔하고 무난해용
드류 글모음 2006-12-09 (토) 23:03 17년전 신고 주소
저라면 1번 ~ 디쟌은 무난하지만 ~ㅎ
mayra 글모음 2006-12-10 (일) 00:23 17년전 신고 주소
저두 1번-입니다~! 훨씬 더 럭셔리 해 보여요- ^^
새콩달콩 글모음 2006-12-10 (일) 00:57 17년전 신고 주소
저도 1번원츄요 ㅋㅋ
빨갱여우 글모음 2006-12-10 (일) 06:48 17년전 신고 주소
우울이 글모음 2006-12-10 (일) 17:44 17년전 신고 주소
1번
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-12-10 (일) 22:22 17년전 신고 주소
전 2번 너무 여성스러움~갠적으로 저런스탈 좋아해서 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi