• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수+눈매교정 너무 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜ

tylr 2018-12-17 (월) 09:40 5년전 293
쌍수 눈매교정 상담을 몇 군데 다녀봤는데
한군데서는 안검하수가 있다고 하고 두군데서는 가성안검하수라고 하네요.
안검하수가 아닌 사람이 눈매교정을 하면 너무 인상이 쎄진다고 해서 너무 걱정이에요 ㅜㅜ
인상이 너무 바뀌지 않았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
후기를 찾아보면 찾아볼수록 성공하신 분 있고 실패하시는 분 있고 해서
점점 더 헷갈리기만 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,491
2,317,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tylr 작성자 글모음 2018-12-17 (월) 09:50 5년전 신고 주소
혹시 조언 주실 분 있으실까요?? ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-12-17 (월) 15:03 5년전 신고 주소
심한거아님 하지마셔용 ㅠㅠ 너무 부리부리해질수있어요
크리스팅 글모음 2018-12-17 (월) 16:01 5년전 신고 주소
성형수술은 진짜 운도 필요한거 같아요 같은 병원에서 해도 결과는 다르기도 하니까요
뽀또로 글모음 2018-12-19 (수) 00:30 5년전 신고 주소
저두 그것땜에 병원 여러군데 다니고 있어요ㅜㅜ안검하수 있는지 아닌지는 어떻게 아는건지ㅜㅜ
호후후후후후 글모음 2018-12-21 (금) 10:12 5년전 신고 주소
발품 더 팔아보세요! 이대역에 있는 ㅇㅈㅅ 성형외과 자연스럽게 잘해요
나영012 글모음 2018-12-22 (토) 07:57 5년전 신고 주소
저는 안검하수가 심한편아니엇는데 눈매교정권해서 했는데 눈이 부리부리해졌어요ㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:24 5년전 신고 주소
저라면 쌍수만할래요 눈교도은근부작용있더라구여ㅠ
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:17 5년전 신고 주소
전 필요한눈이어서 했는데 만족합니다. 필요한 눈이 아닌거같은데 굳이 안하시는거 추천이요. 전 어느병원을 가도 눈교필수라했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi