• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3~4일차 인데요

하리령 2018-12-17 (월) 04:12 5년전 360
원래 이런 압박감?? 당기는 느낌?? 줄어드는 느낌?
말로 정확히는 못하겠는데
요상한 이런 기분이 드는게 정상인가요?ㅠㅠ
재수술인데 2년만이라 기억도 안나고
잘못될까봐 불안하네요ㅠㅠ
일정때문에 병원도 막 급하게 잡아서 수술했어서
더 불안한거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 04:48 5년전 신고 주소
저도 코수술 두 번 했었는데요 ㅎㅎㅎ 매번 기분이 오락가락 코가 약간이라도 이상한 것 같으면 난동 부리고 싶고...그랬어요ㅎㅎ 그 느낌은 정상이신것 같아요!! 좀만 기다리세요!!
2019년대박 글모음 2018-12-17 (월) 09:50 5년전 신고 주소
네 수술 3-4일차에 충분히 일어날수 있는 증상인거같아여 저도 수슐한지2년지나 기억을 되살려보면 좀 당기고 압박한게
있었던거같아요
v밍밍v 글모음 2018-12-17 (월) 11:59 5년전 신고 주소
저는 암것도 모르고 대충했을때 오히려 걱정이 없었는데 성예사 활동하면서 걱정 생기더라구요 그래도 아직 부작용같은건 없어서 천운이라고 생각해요ㅜ
giglsy 글모음 2018-12-17 (월) 15:15 5년전 신고 주소
넹..그리구 시간지나면붓기빠지면서 살짝내려와요 당기는느낌도줄고요
올때매로나 글모음 2018-12-17 (월) 15:53 5년전 신고 주소
정상이에요 이삼주까진 그렇고
세수할때손만닿아도 아프더라구요
잔증상에 너무신경쓰면 붓기빠지는데안좋아요
짐캐리 글모음 2018-12-17 (월) 16:50 5년전 신고 주소
땡기는 느낌 길게는 몇달도 가는 사람 있다고 하던데요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:20 5년전 신고 주소
2주정도는 그런쪼이는느낌이 오더라구요
이젠사라졌어용
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:18 5년전 신고 주소
그때면 진짜 아플때라.. 그렇게 아픈거 괜찮은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi