• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착

하영2 2018-12-16 (일) 23:34 5년전 218
눈 두덩이 뚜꺼운 무쌍은 자연유착 못하나요?ㅠㅠㅜ 대부분 자연유착이 진짜 티 안나고 자연스러운 것 같아서 하고싶은데ㅠㅠ 상담 4곳 돌았는데 3곳은 완전절개 1곳만 부분절개 말씀하셨는데 자연유착 하고싶네요ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뀨규 글모음 2018-12-17 (월) 03:37 5년전 신고 주소
전 부분절개로 자연유착 했어요 지방이 많으시면 절개가 안들어갈수는 없는것같아요~~
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:09 5년전 신고 주소
눈에 지방에 많은 경우엔 지방 제거를 하고 자연유착 들어갑니다. 자세한 건 병원에 직접 가셔서 상담시에 자연유착 가능한 눈인지를 먼저 물어 보시는게 정확 할 듯 해용
giglsy 글모음 2018-12-17 (월) 15:39 5년전 신고 주소
지방제거는 필수일듯해요. 어느정도 지방이사라져야 라인이 잘나오니까요
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:13 5년전 신고 주소
풀릴거에요 눈지방많으면무조건 절개가답인거같아요
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:21 5년전 신고 주소
두꺼우면 절개가 안풀릴거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi