• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 상담할때 어떤 질문 꼭 해야할까요?? 봐주세요ㅠㅠ

Lloo 2018-12-16 (일) 22:20 5년전 242
안면윤곽 상담하러 가려는데
어떤 질문들 해야할까요???

진짜 고민 고민하다 상담 받아보려고 하는건데
상담받을 생각하니 왜이렇게 떨리는건지ㅠㅠ
너무 떨려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤질문 꼭 해야할까요??????
상담 받으신분들 몇개만이라도 알려주세요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,477
3,167,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 글모음 2018-12-16 (일) 22:40 5년전 신고 주소
어디로절개하는지 원장경력 얼마줄이는지 줄이는 방식 고정방식 물어보세요.
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 04:56 5년전 신고 주소
어떤 질문을 하느냐보다 여러 병원을 다니는게 더 중요할 것 같아요! 병원마다 권해주시는게 다를테니까 종합해서 가장 마음에 와닿는 곳에서 하시는게 좋을 것 같아요~
유보릐 글모음 2018-12-17 (월) 13:33 5년전 신고 주소
사후관리..어떻게 해주는지요!
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:08 5년전 신고 주소
윤곽 사후에 고주파관리 몇회해주는지랑
고정 어케하는지..
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:22 5년전 신고 주소
사후관리랑 수술방법 뭐 그런거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi