• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 눈몰림

수원쓰나미 2018-12-16 (일) 14:42 5년전 937
코성형 한지 11일차가 되어가는데

눈몰림이 좀 심해보여서 걱정이네요,,

큰 붓기들은 거진 다 빠진거같은데,,

눈 안쪽 선이 아래 방향으로 내려가면서 약간 코주부 느낌도 나구요,, 하,,

이런 증상은 언제쯤 없어질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,732
1,416,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 글모음 2018-12-16 (일) 16:17 5년전 신고 주소
최소한달이상은있어야 풀려요..
적응이되는건지 땡긴미간이풀리는건지 아무튼
몇달있어야 몰린거없어짐
wndu**** 글모음 2018-12-17 (월) 01:45 5년전 신고 주소
저도 부목 떼고 나서 눈몰림 때문에
모기 같아보이고 인상도 이상해서 정말 우울햏어여
ㅜㅜㅜ 근데 시간 좀 지나서 붓기 빠지니까 조금씩 나아지는 것 같아요 저는 이제 7일차 입니다 붓기 심하진 않았어요 미간사이 붓기 빠질 수록 덜 심해지는 것 같아요

저는 눈몰림보다야. 눈밑 퀭해진게 아직은 너무 스트레스에여 코 내리고 높이내고 사선으로 내리다보니까 는밑 다크서클 없던게 생긴 것 같고 노안이어 보이고 해서요 ㅠㅠ
이래서 성형은 하나 손대면 다른 곳도 손대게 되나봐요

수원쓰나미 작성자 글모음 2018-12-17 (월) 18:35 5년전 신고 주소
[@wndu****] 저랑 증상이 거의 같은것 같네요 ㅠㅠ 전 이제 13일짼데 아직 비슷한거 같아요 하루하루 지나면서 조금씩 나아지는것 같으면서도 그냥 눈에 익숙해져서 그런것 같기도 하구,,
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 04:49 5년전 신고 주소
초반에는 그렇게 느껴지실 수도 있는데 나중에 붓기 좀 더 바지고 내 얼굴이 눈에 익으면 괜찮아지실거예요!
2019년대박 글모음 2018-12-17 (월) 09:56 5년전 신고 주소
저도 그거땨문에 매일 거울보고 걱정하고 그랬는데~~
부목은 떼셨죠?
붓기 가라앉고 하면 괜찮아지실거에여
우주대스타 글모음 2018-12-17 (월) 18:57 5년전 신고 주소
부목떼시면 진짜 아바타 같이 생겼는데
그거 몇일 지나면 빠져용
관리 잘하시면 부목 떼고 1~2주면 믹나 붓기는 스윽 빠지면서
미간 몰린거 사라져요
차차공 글모음 2018-12-17 (월) 22:37 5년전 신고 주소
아직 붓기가 남아있어서 그럴수 있을거같은데 완전 붓기 빠지도록 기다려야할거같아요
나낭1 글모음 2018-12-17 (월) 22:49 5년전 신고 주소
잔붓기는 오랜시간 두고 계속 빠져요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi