• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈지방만 제거해도 되나여?

제키야 2006-12-08 (금) 14:01 17년전 1391
절개로 쌍컵했는데여 (지방제거도 해씀)

근대 지금 1년 정도 지났는데

그 쌍컵 라인 위에 눈지방이 아직도 많은거 가타여 ㅠㅠ

그래서 눈 뜨면 라인이 약간 살에 뭍히는 기분들어서 자꾸 짜증나여 ㅠㅠ

그떄 상담할떄 나이먹으면 눈지방 없어져서 지금
눈지방 너무 많이 제거 하면 안된다고 하셔꺼등요 ㅠ

그냥 가서 눈지방만 제거 해달라고 하면 해주나여.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,448,302
421,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
석류처자 글모음 2006-12-08 (금) 18:32 17년전 신고 주소
지방은 제거 후에도 또 생긴다고 하더라구요...그래서 보통 수술전에 지방 최대한 많이 빼달라구 쌤한테 말하라 던데..
미스킴 글모음 2006-12-08 (금) 21:45 17년전 신고 주소
지방제거만은 못하지않나; 아닌가; ㅠㅠ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi