• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 같은 것 하신 분 계실까요

잠비공 2018-12-16 (일) 03:31 5년전 982
코 필러를 꽤 오래 맞아왔었는데
코가 퍼지고 커지는 느낌을 받아서..
안맞은지 몇년 되었어요
수술은 겁나서 생각이 없고
실을 넣는다는 ㅌㅅ코나 하이코
받고싶은데 주변에 해보신 분들이
너무 없네요 ㅠㅠ 해보신분들 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,763
1,522,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뀨규 글모음 2018-12-17 (월) 03:39 5년전 신고 주소
콧대에는 큰효과 못보고 유지기간이 짧다고 들었어요 그리고 코수술시에 재수술로 치는 경우도 많대서 깨끗하게 맘접었어요~
이쁘지고싶지오1 글모음 2018-12-19 (수) 23:57 5년전 신고 주소
저하이코하고 한달도안되서 티가1도안나요 근데 통증은 좀오래갔어요 ㅠㅠㅠㅠ실은 수술할때 제거해야되서 비용도든다면서요ㅠㅠ?녹는실도 완전히안녹아서 제거한다더라구여
ddddddddd1… 글모음 2018-12-20 (목) 01:24 5년전 신고 주소
코는 재수술이 너무 많아서 무서워서 수술은 ㅜㅜ저도 꺼려짐 ㅠㅠ 하이코 한 사람들 보면 이쁘긴허ㅏㄴ데 유지기간이 짧은것 같더라구요 ㅠ
로이쮸 글모음 2018-12-16 (일) 03:35 5년전 신고 주소
기본적으로 필러는 퍼지는 성질때문에 시간지나면 코가 넓어지고 한 6개월간은 이쁜듯
주황돌이 글모음 2018-12-16 (일) 04:03 5년전 신고 주소
저하이코랑 필러넣었는데요 드라마틱한효과는 없고 약간 보정되는 정도예요 코끝이 살짝 눌린느낌이었는데 그게 펴진느낌??
복숭아석류 글모음 2018-12-16 (일) 09:09 5년전 신고 주소
저도 하이코 궁금해요 ㅠ ㅠ 전 필러 맞은거 안퍼지고 만족하는데 코끝만 좀 올리고싶어서 ..
올때매로나 글모음 2018-12-16 (일) 16:29 5년전 신고 주소
하이코 다른코주사에비해 부작용도없더라구요
한번맞아보세요!!
필러+실 하시면 코끝올라가요 근데유지기간이짧은게
흠이죠
입노움 글모음 2018-12-16 (일) 19:01 5년전 신고 주소
실을 많이넣으면 코 움직임이 부자유스럽고 부작용 위험이 올라간다고 들었네요. 볼륨 차원에서 필러나 지방이식을 할텐데 각각 장단이 뚜렷해요
두둡 글모음 2018-12-16 (일) 21:20 5년전 신고 주소
별론거같아요 몇일만 오똑하다가 다시돌아오더라구요. 하고서는 어색했구요
겅중겅중티라노 글모음 2018-12-17 (월) 01:44 5년전 신고 주소
티가 하나도 안난데요 자연스럽다는게 아니라 전후차이가 거의없다구들었어용 저는
wndu**** 글모음 2018-12-17 (월) 01:51 5년전 신고 주소
별로예요 .. 30만원주고 했는데 차라리 수술 하는기 나아요
부작용 없다하는데 그 실넣은 부위 염증도 고려해봐여하고
까맣게 도ㅒㅅ다는 부작용 있거든요
저는 그거 수술하고나서 4년후에도 실넣은 부위 하얗게 튀어나온게 보이기도 하고 해서 엄청 불안했어요 금방 사라지기야 했지만..

수술하고나서 한달 길어야 세달 효과 있는데
진짜 아주살짝 차이나요 남들은 모를 본인만 알고있을 정도 그정도야 쉐딩으로 커버 하는게 나을 수준.

수술도 아팠고요 마취가 안맞았을지 몰라도
실넣을때 너무 아파서 손등 꼬집으면서 참았어요
수술후에 코 성형 한 정도 수둔의 멍과 붓기 땜에 2주 고생하고 (필러 넣으면서 혈관 잘못 건들였다고 했어요 )
또 코 당김 때문에 불편함도 잇어도 한 이주정도 코끗 찌릿한 느낌  저는 하이코 그래서 비추합니다
돈도니 글모음 2018-12-17 (월) 02:31 5년전 신고 주소
코끝이 눈에 띄게 올라가구요
저는 마취주사가 젤 아팟네용 ㅠ
개똥벌레123 글모음 2018-12-17 (월) 11:27 5년전 신고 주소
해봤는데 별로 티도안나요 할꺼면 필러랑같이하세요
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:11 5년전 신고 주소
저도 하이코 알아보다가 그것도 주기적으로 맞아야 한다길래 요즘 ㅌㅅ코 알아보고 있는 중이에요.
Kim수현 글모음 2018-12-18 (화) 18:59 5년전 신고 주소
해봣는데 하이코보단 미스코가 힘이 좋앗어요
khn2321 글모음 2018-12-20 (목) 03:04 5년전 신고 주소
저해봣는데 절대하지마세요 차라리연골써서수술하는게 나아요,,
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:28 5년전 신고 주소
제 주변에 에버코한사람응 봣는데 별차이없던데요..
우쭈냐 글모음 2019-02-08 (금) 20:19 5년전 신고 주소
하이코 괜찮아요~ 근데 시술 할 때 너무아파요ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi