• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 질문이요!!

yessir 2018-12-15 (토) 17:47 5년전 278
속쌍이 있는데 더 화려한 쌍꺼풀 갖고싶어서 수술 생각하고 있어요!
졸업식 전에는 부기가 빠졌으면 좋겠는데..지금은 열심히 병원 알아보고 있는 고딩입니다!
자연유착 하면 절개보다 부기가 빨리빠진다고 하던데...
물론 사바사겠지만ㅠㅠㅠㅠ대체적으로 자연유착 부기 어느정도 가나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
kelly7878 글모음 2018-12-15 (토) 18:32 5년전 신고 주소
원장님 수술방법에 따라 다르겠지만
보통 1-2주정도는 붓기가 조금 많고, 그이후로는 화장으로 커버 가능해요
한달후부터는 거의다 빠졌었던거 같아요!

yessir 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 19:09 5년전 신고 주소
[@kelly7878] 감사합니다ㅠㅠㅠ지금 병원 알아보고 있는데..너무 헷갈리네요ㅎ
ㅈㅇ주의, ㅇㅇ웰 등등....kelly7878님은 어디서 하셨는지 물어봐도 되나요ㅠㅠㅠ

kelly7878 글모음 2018-12-15 (토) 20:14 5년전 신고 주소
저는 자연유착으로 안하고 메몰로 수술받았어요!
병원은 ㄷㅈㅇㄴ에서 했어요, 병원도 너무 크지도 않고 원장님도 한분이였어용 (자연스럽게 잘 되었어요! ㅎㅎ)
근데 ㄹㅁㅊ 여자 원장님도 잘하시는거 같아요 (제 친구는 여기서 자연유착 수술 받았어요)
여기 두곳가보시는거 추천합니당ㅇ
-- 그리고 뒷트임/밑트임 이런거 추천하는 병원에서는 수술 안받는게 좋아요!
kelly7878 글모음 2018-12-15 (토) 18:33 5년전 신고 주소
저는 실밥뺀후에 붓기가 조금 더 빨리 빠지기 시작했었어요
뀨규 글모음 2018-12-17 (월) 02:10 5년전 신고 주소
전 2주차에 여행갔어요 붓기가 있긴 했지만 대놓고 쌍수했다 정돈 아니었어요
알디테 글모음 2018-12-17 (월) 16:41 5년전 신고 주소
제 지인 눈매교정이랑 자연유착 했었는데 특이케이스인진 모르겠지만 붓기 자체도 별로 없었고 1~2주에 거의 빠졌어요 근데 원래 쌍꺼풀 있었던 경우예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi