• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코윤곽 생각중인데요..

제이11 2018-12-15 (토) 17:06 5년전 228
한번에 같은곳에서 다하는게나을까요.. 아니면 하나씩천천히할까요..
성형 생각없었는데 요새들어 부쩍하고싶네요.
기왕하는거 빨리하는게 나을거같은데..
한번에 끝내고싶은맘이 있어서요..
눈코는 무조건한꺼고 윤곽은 고민중이긴하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,385
555,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마눌이 글모음 2018-12-15 (토) 17:07 5년전 신고 주소
잘하는데로 하나씩 첮턴리 하세요
쿠쿠다스 2018-12-15 (토) 19:17 5년전 신고 주소
눈코 같이 하시는건 괜찮을거같은데 윤곽이랑은.. 너무 고생하실거같아요 조화 문제도 그렇고 따로하시는걸 추천드립니다
롱젤리 글모음 2018-12-16 (일) 01:39 5년전 신고 주소
그만큼 견딜수있는 체력이 되시면 한번에 하는것도 나쁘지않은거같아요 ㅎ
테일러힐 글모음 2018-12-16 (일) 07:45 5년전 신고 주소
눈코먼저해보고 붓기다빠지고 이목구비보고 그때도얼굴형
거슬리면 윤곽하시는걸로 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi