• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빨라봐주세요ㅠ병원가는길인데

뀩뀩 2018-12-15 (토) 14:09 5년전 1109

실밥풀러가는중입다 재수술했는데 눈이 삼각형이됫어요 이게붓기때문만은 아닌거맞죠?눈을게슴츠레떠도 약간삼각형이고 붓기깨문이라면 옆이랑별차이업ㅎ어야돠는거같은대 완전삼각형이라 스트레스엿는데 모자쓰고 마스크해서구런지 눈이더잘보여서 오늘따라심해보이네요ㅠㅠ가서물어보긴할건데 붓기라고하실까봐,,,이런뷴들있으시면 알려주세요ㅠㅠ

+지금붓기많이빠졌는데 아직세모가 신경쓰여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,078
1,149,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
예쁘7 글모음 2018-12-15 (토) 15:29 5년전 신고 주소
컥... 붓기일거에여...

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 12:03 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 붓기엿으면 봏겟네요ㅠ
마눌이 글모음 2018-12-15 (토) 17:03 5년전 신고 주소
붓기일거에요 너무 걱정마세요!

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 12:03 5년전 신고 주소
[@마눌이] 감사합니다ㅠㅠㅠ
kelly7878 글모음 2018-12-15 (토) 19:04 5년전 신고 주소
음 괜찮은거 같은데용!
지금 많이 부은상태라서 조금 기다려 보세요!
제수술할때는 원래 붓기가 처음에 했을때보다 많이 심해요 ㅜㅜ
2-3주 후에도 라인이 삼각형?이면 그때 다시 가보세요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 12:04 5년전 신고 주소
[@kelly7878] ㅠㅠ감사합니다 큰붓기빠지고도그러면 병원가봐야갯어요ㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 글모음 2018-12-15 (토) 22:51 5년전 신고 주소
붓기때문인것같은데요??

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 12:04 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ] 제발붓기엿으면좋게ㅛ아요ㅠㅠ
이아잉 2018-12-16 (일) 01:40 5년전 신고 주소
라인에는 문제가 없어 보이는게 붓기때문인것 같기도 하지만 ..! 흠

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 12:05 5년전 신고 주소
양쪽이랑비교하면 올라간거같은데ㅜ기다려보랴구요ㅠㅠ
Arch 글모음 2018-12-16 (일) 17:20 5년전 신고 주소
붓기도 붓기겠지만 붓기보다는 모양이 삼각형으로 되신것같아요..

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:06 5년전 신고 주소
[@Arch] 그쵸ㅠㅠ수술하고 2주만애풀려서 재수술한건데 맘에안드네요ㅠㅠㅠ
개똥벌레123 글모음 2018-12-17 (월) 11:35 5년전 신고 주소
붓기가있다고처도 라인이너무 두꺼워보이는데..

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:06 5년전 신고 주소
[@개똥벌레123] 빠지고는잇는데 잘안빠지네요ㅠ
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:42 5년전 신고 주소
저러다 확빠지는 경우도 있어서 정확한건 붓기 빠져봐야알것같아요ㅠㅠㅠ

[@뀰이2] 붓기빠지면 괜찮아지겟죠?ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-19 (수) 01:18 5년전 신고 주소
저부분만 좀 더 찝힌?거 아닌가요? 저도 약간 저랬는데 붓기빠지니까 돌아오더라구요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:07 5년전 신고 주소
[@문찌] 그럼 정말좋을템대ㅠㅠㅠ눈매교정하셨엇나요?

문찌 글모음 2018-12-22 (토) 22:18 5년전 신고 주소
[@뀩뀩] 네 비절개 눈매교정 했었어요!

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 02:46 5년전 신고 주소
[@문찌] 답글감사합니닿ㅎㅎㅎ저도기다려봐야겟네요
니나노우우 글모음 2018-12-19 (수) 11:47 5년전 신고 주소
붓기아닌가용 ㅜ ㅜ 지금은호전되셧어ㅡㅛㅣ??

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:08 5년전 신고 주소
[@니나노우우] 붓기는빠지고잇는데 아직모양은 세모에요ㅠㅠ
ddddddddd1… 글모음 2018-12-19 (수) 16:45 5년전 신고 주소
병원에서는 아마 다 붓기 때문이라고 할지도 ㅠㅠ 너무 걱정하지마시구 정확하게 불만족인 부분을 말하는게 좋을 것 같아요!

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:09 5년전 신고 주소
[@ddddddddd12] 맞아요 병원애서는 붓기빠지면 괜찮아진다도라구요ㅠㅠㅠ
졸귀탱이 글모음 2018-12-19 (수) 19:13 5년전 신고 주소
음 잘은 모르지만 붓기로 보여요 저는!!!! 확실하게는 말씀 못 드리지만요...ㅠㅠ 걱정되시겠어욤 ㅜ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:10 5년전 신고 주소
[@졸귀탱이] ㅠㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ붓기엿으면좋갯어요ㅠ
니냐녀 글모음 2018-12-20 (목) 01:16 5년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수도 있을거같아요 ㅠㅠ한달은 지켜보시는게...

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:10 5년전 신고 주소
[@니냐녀] 네네ㅠㅠ한달뒤에도 그러면 병원애물어봐야갯어요ㅠ

니냐녀 글모음 2018-12-22 (토) 22:44 5년전 신고 주소
[@니냐녀] 지금 추가 사진 보니깐 붓기 인것같아요 저는! 저도 재수술하고 3주찬데 1주 2주까지만해도 흉지고 붓기도 뒤에는 빠졌는데 앞은 안빠져서 라인 이상하고 그랬는데 며칠사이에 지금은 거의 균일해졌어용

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 02:50 5년전 신고 주소
[@니냐녀] 답글감사합니다ㅠ저는수술한지 2주가되는거같아요ㅠㅠ 지금붓기가여기서 멈춘고같아요,,,화장도빨리하고싶은데 언제항수잇을지 할수잇는날이오긴올까모르갯네욯ㅎㅎㅎ
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:28 5년전 신고 주소
어떻게되셨어요??ㅠㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:11 5년전 신고 주소
[@훌라봉] 사진하나더올렸어요ㅠㅠ아직까지 좀모양은세모인데 붓기는많이빠진거같아요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:26 5년전 신고 주소
붓기같긴한데 좀 심한거같기도하네요 ㅠㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 22:11 5년전 신고 주소
[@희0] 그쵸ㅠ신경쓰여요ㅠㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2018-12-24 (월) 23:01 5년전 신고 주소
시간지나면 이뻐질눈 ㆍ
눈화장잘하면 섹시한눈이네요ㆍ
붓기는 계속빠져요ㆍ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
성형성공하쟈 글모음 2019-01-02 (수) 15:23 5년전 신고 주소
제 친구랑 비슷하신데요.. 붓기라고 믿고 조금 있으면 빠질둘 알앗었는데 3년동안 계속 안빠지던...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi