• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러녹이는 주사 맞았는데

이잉잉엥 2018-12-15 (토) 00:14 5년전 509
생각보다 아프네여...맞기전에 간호사님한테 아프냐고 물어봤더니 보톡스 맞는 정도라고 하셨는데 거짓말쟁이...
그것보다 더 아픔요ㅠㅠㅋㅋㅋ턱 맞았는데 눈이나 입술이였음 울었을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방이식 생각있으신 분들은 필러 자제하세여 ㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,718
367,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배니 글모음 2018-12-16 (일) 16:35 5년전 신고 주소
혹시 필러가 녹고나서 피부가 쳐지거나 하는 현상은 없으셧마요?

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 17:15 5년전 신고 주소
[@배니] 넵 턱쪽이라서 필러맞기전으로 원상복구됬어용!

배니 글모음 2018-12-16 (일) 21:03 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 답글 감사해요 :) 혿시 어디서 얼마에 맞으셨는지 알려주실 수 있으세요?

이잉잉엥 작성자 글모음 2018-12-16 (일) 22:58 5년전 신고 주소
[@배니] 알려드릴순 있는데 여기다 써두 되나영?쪽지로 보낼께용
v밍밍v 글모음 2018-12-17 (월) 12:12 5년전 신고 주소
안아프다고 자꾸하는데 진짜 아픈데 ..그사람은 맞아보고 통증에 대해서 말하는건지...ㅜ
세이지니 글모음 2019-05-25 (토) 11:32 5년전 신고 주소
필러 녹이고 지방이식하신 거예용?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi