• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

루리 2018-12-14 (금) 08:55 5년전 580
다들 말리는이유가 뭔가요ㅠㅠ 위험한거랑 부작용많은거때문인가요?  하신분계시면 혹시 불편한점 있는지 알려주세욤ㅠㅠ 이번에할려고 병원찾는중인데 하려고마음은 먹었는데 그래도 알아둬야하겠죠? 살짝무섭네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,849
2,177,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꾸루룰룰 글모음 2018-12-18 (화) 17:45 5년전 신고 주소
진짜 하지마세요
저 한지 이제 3주정도 됐는데 지금 너무 예전으로 돌아가고싶어서 짜증나요ㅠㅠ
물론 겉보기로는 잘됐지만 평생 부작용걱정해야하고,하루에도 몇십번씩 거울보고 너무 스트레스에요
Roxie 글모음 2018-12-14 (금) 09:35 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 아무래도 부작용이 크죠! 부작용이 케바케로 일어나는데에다가 꼭 부작용이 아니더라도 코쳐짐 이런 현상때문에 재수술은 기본이라고 하잖아요 한번하는데도 회복하고 붓기빼는데 힘든데ㅠㅠ
뚱이파워 2018-12-14 (금) 10:25 5년전 신고 주소
부작용이 젤 크겠죠?? 저도 그래서 비절개로했어요 개방하는건 부작용 생길까봐 겁나서 ㅠㅠ
비절개도 부작용이 없는건 아니고 거의 없다고는 하는데 시간이 지나봐야 알것같아요
지금은 잘 유지중인데 다른분들보면 몇년후에 갑자기 부작용 생기기도 해서 두렵두렵
주니주니준 글모음 2018-12-14 (금) 10:37 5년전 신고 주소
10년되어가는데 콧대는 확실히 피부가 얇아져서 보형물쪽이 윤곽이 드러나고요ㅠ 그리고 나중에 결혼하셔서 애기낳으심 느낄수있으실텐데 애들이 코를 엄청 쳐요. 저는 지금 그래서 제거 알아보고있어요
2019년대박 글모음 2018-12-14 (금) 10:57 5년전 신고 주소
부작용이 일단 제일크구요. 그리고 이물질 딱딱함 이정도?입니다..
오리이 글모음 2018-12-14 (금) 10:59 5년전 신고 주소
피부가 얇으시면 실리콘도 비칠수있고 추운날에 코끝이 빨개지는등 가벼운 부작용도 많더라구요! 그리고 많은 코들이 완벽하지 못한데 계속 거울만보니 흠이 보이기두하구요
올때매로나 글모음 2018-12-14 (금) 11:58 5년전 신고 주소
피부비치는게 제일스트레스에요
피부가하얀편도아닌데 가장자리가 하얗게비치니까
보기싫어요..그리고 몸컨디션
안좋을때 코가 쪼이는느낌도들어요..
쵸링 글모음 2018-12-15 (토) 02:34 5년전 신고 주소
원래 코가 예쁘셔서일수도 있구 아무래도 코수술이 위험하다는 말이 많으니까 그러는것같은데 어차피 그런말들어도 할사람은 하더라구요ㅠㅠ 저도 오늘 코수술 상담가용ㅋㅋㅋ
쉿힘들엉 2018-12-15 (토) 09:56 5년전 신고 주소
너무 부자연스럽게 되고 한번 건들면 원래 내 코로 돌아갈 수가 없어요 10년동안 4번 코수술했는데 걸어다니다보면 다 쳐다봐여
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:49 5년전 신고 주소
저도 하고픈데 겁나요ㅠ
-우로우이이 글모음 2018-12-15 (토) 20:49 5년전 신고 주소
저는 괞찬았습니다만 결국엔 후회합니다ㅋㅋ
비추 2018-12-16 (일) 00:48 5년전 신고 주소
말리고싶어요!
주변에도 한번에 잘된 케이스도없고 나중에 부작용으로 다들 재수술계속하더라구요
저도 그런케이스구요ㅠㅠ
나낭1 글모음 2018-12-17 (월) 20:58 5년전 신고 주소
그냥 살짝 아쉽다 정도면 안하는거 추천입니당....코는 건드는게 아녜여
헤니스 글모음 2018-12-18 (화) 10:29 5년전 신고 주소
첫수술에 성공 못하시면... 몇번이고 재수술해여해요
소쏘 글모음 2018-12-19 (수) 17:55 5년전 신고 주소
나중에 실리콘부작용이 많은가봐요 ㅜㅜ
하리보초록 글모음 2018-12-20 (목) 17:40 5년전 신고 주소
저는 한번 했다가 다 제거 하고 이번애 다시 하려고 하는데... 기능적인 문제보다 모양불만족때문에 여러번 하게 되니 그런거 같아요
워니워 글모음 2018-12-20 (목) 22:47 5년전 신고 주소
부작용때문 아닐까요ㅠㅠ 후회스러워요
lee39 글모음 2018-12-24 (월) 01:44 5년전 신고 주소
제 지인이 했는데 완전 만족해요 성형을 장려하는 건 절대 아니고 약간 사바사같은...?ㅜㅠ 근데 막 예전처럼 코를 시원하게 못 풀겠다고(부작용 생길까봐 보다 그냥 걱정되가지고 그런다고 했어요) 하거나 성형 하고 나서는 막 옆으로 못 돌아서 자고 이래서 그런 건 좀 불편하다고 했어요.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi