• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 염증은아니겠져..?

냥양냥양 2018-12-14 (금) 02:27 5년전 1121

자가늑으로 수술한지 일주일째입니다. 코끝이 간지럽거나가끔씩 당기는 느낌은 잇어요 (겉으로 긁으면 가려움이 해결되지않음) 근데 통증이나 농이흐른다거나 그런건 없는데 코끝에 색깔이 좀 이상해요 ㅠ
개방한곳도 갈색빛돌고 코끝은 좀 빨갛구..
의사쌤께선 별말씀 없으셨어요
염증이 생기면 어떤 증상이오나요? (3번째 재수술인데 이런적은 첨이라..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,822
540,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-14 (금) 02:36 5년전 신고 주소
코끝이빨가면..문제가잇는거일수도잇는데ㅜㅜ  일단 대학병원이라도가시는게낫지않을까요? 방치햇디가 염증이면안되요 약은처방안해주든가요

냥양냥양 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 02:38 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 약은 애초에10일치 처방받아서요.. 일주일동안 병원4번 방문할동안 꼬박 항생제까지 맞았구요.. 대학병원 어느과를 가야하나욤 ㅠㅠ
러여 글모음 2018-12-14 (금) 03:59 5년전 신고 주소
만지지마세여 항생제 드시면 가라앉으실수도있고 저도 초반에 그랬는데 별탈은없었어요 냄새나면 병원바루가세요
2019년대박 글모음 2018-12-14 (금) 10:59 5년전 신고 주소
불안하시겠어여ㅠ근데 병원에서는 의사샘이 별말 없으셨다고 하시구ㅠㅜ 약 처방받은거 꾸준히
드셨죠?
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:03 5년전 신고 주소
별말 없으면 염증은 아닌거 아닐까요? 일단 수술한지 1주일밖에 안되어서 개방한 곳 갈색빛도는건 아무는중인걸거에요.
Kim수현 글모음 2018-12-18 (화) 19:00 5년전 신고 주소
언넝 병원가보세요! 빨리가봐야될것같..
앤젤1212 글모음 2018-12-24 (월) 23:04 5년전 신고 주소
보기에도 아플것같아요ㆍ
피부가 성이나 있는거 같아요ㆍ
병원에 가서  물어봐야할듯
테일러힐 글모음 2018-12-29 (토) 01:04 5년전 신고 주소
이제 빨간기 나아지셨나요? 염증맞는거같은데

냥양냥양 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 다행히 염증은 아니네요.. 색도 조금씩 옅어지고있어요 지금 3주차 딱 지났네여 ㅎㅎ
안윤안윤 글모음 2019-06-27 (목) 17:19 5년전 신고 주소
어디서하셧나요 궁금해요 저도 삼수술 준비중
강하 글모음 2020-07-28 (화) 01:32 3년전 신고 주소
지금 어떠세요?0
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi