• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 언제머리깜으셨나요?

갱이쀼 2018-12-14 (금) 00:31 5년전 382
윤곽수술후 언제머리깜으셨나요?
4일째되니까
얼굴도 기름이지고
ㅋㅋㅋㅋ
항상남친얼굴 일다녀와서보면 기름졌다고 놀렸는데 제가 기름졌네요이제
ㅋㅋㅋㅋ내일드디어5일차 어여 실밥도풀고 붓기빠진 얼굴보고싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,686
1,880,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나야에요짱 글모음 2018-12-14 (금) 02:35 5년전 신고 주소
전4일차에미용실가서 머리 감았아요 너무 개운해요ㅠㅠ
러여 글모음 2018-12-14 (금) 04:02 5년전 신고 주소
오일째인가 병원에서 감겨줬어오
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:05 5년전 신고 주소
미용실 가서 감으세요! 전 눈때문에 갔었는대 진짜 시원해요.
슈콤마 글모음 2018-12-14 (금) 11:22 5년전 신고 주소
미용실에서 감았어요..기름지기전에 가야 덜 민망..죄송스럽기도하구..ㅎㅎ
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 05:36 5년전 신고 주소
저는 일주일 되던날 깜았어요 ㅎㅎㅎ 두피절개해서 그 부분에 스테이플러 찍혀있었는데 그 부분만 피해서 감았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi