• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이하는게 좋을까요

원일이 2018-12-14 (금) 00:06 5년전 689
오늘  성형외과 가서상담 받았어요. 근데 제가 원래 코를 할 생각이었는데 주변에서 눈도 하는 게 어떻냐고 해서
하는김에 쌍수도 같이 할까 생각중인데요... 눈이 돌출형이라서 쌍수해도 괜찮을까 모르겠네요ㅠㅠ
정말 이쪽으로 문외한이라서 아는 게 하나도 없구,,,
코를 한 다음에 결과 봐서 눈을 나중에 하는 게 더 낫겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,756
403,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
돌체가바나 글모음 2018-12-16 (일) 09:37 5년전 신고 주소
저라면 눈 먼저 생각해서
눈 먼저하고 코를 필러 맞아보고 코를 어떻게 수술할지 결정할래요~
시간이 없으시다면 같이하는 것도 추천드려요

qkqh**** 글모음 2018-12-18 (화) 20:01 5년전 신고 주소
[@돌체가바나] 2222 저도 일단 눈부터하고 코를건들거같아요 코가 아무래도 부작용 이야기도많이나올만큼 좀더민감한부위니깐
윤아짱1212 글모음 2018-12-14 (금) 01:48 5년전 신고 주소
눈코는  같이 하는게 좋은것같아요 여건이 된다면요  마취를 자주할수록 몸에 안좋은거니깐요 ㅠㅠ
히히호호히 글모음 2018-12-14 (금) 02:04 5년전 신고 주소
저도이번애 눈코같이해요 성형하면 화장도못하고 일상생활불가하니 한꺼번에하는거 추천이요!그리고 쌍수는 돌출된눈이 더잘될확률이높데유 그리고 매몰법같은건 맘에안들면 푸를수읶다고 들었어요 ㅎㅎ붓기도빨리빠지고
뚱이파워 2018-12-14 (금) 10:17 5년전 신고 주소
저도 눈이 큰편이고 살짝 돌출형이였는데 너무 뚜껍게 하면 징그럽더라고요 그래서 저는 매몰로 얇게 햇어요
근데 쌍수하면 눈 커질줄알앗는데 얇아서 그런지 눈은 그렇게 커진건 모르겟어요 차라리 저는 그게 더 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 기간의 텀을 주고 따로따로햇는데 다른분들 보면 같이해서 회복도 한꺼번에 하더라고요
2019년대박 글모음 2018-12-14 (금) 10:59 5년전 신고 주소
저도 눈코 한번에 성형하시는게 좋을거같아요~
소야 2018-12-14 (금) 11:57 5년전 신고 주소
이왕 하는거명 같이 하는게 좋을거 같아요
따로따로 하면 시간도 두배 고생도 두배 ㅠ
한번에 끝내는게 좋을거 같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-12-14 (금) 16:48 5년전 신고 주소
눈 생각 없으셨다면 굳이 하지 마세요~ 하시더라도 코 잘된 후에 하셔도 안늦으세여!!
Heuu 글모음 2018-12-14 (금) 19:38 5년전 신고 주소
그 병원이 쌍수를 잘 하는 병원이면 같이해도 상관없을 것 같아요 ! 저도 눈이 딱 돌출형 눈인데 쌍커풀 했는데 부담스럽지 않고 예쁘게 잘 됬어요 ! 근데 남자분이면 좀 부담스러운 인상이 될 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ
콩사랑 글모음 2018-12-14 (금) 21:57 5년전 신고 주소
본인이 계획했던것만 하는게 어떨까요
주니주니준 글모음 2018-12-15 (토) 01:52 5년전 신고 주소
따로따로 하는게 더 낫다고 하더라고요. 하나 하고 붓기 다 빠지고 나서 조화를 생각해서 하는게 좋다구요~
쵸링 글모음 2018-12-15 (토) 02:31 5년전 신고 주소
요즘 눈 코 같이들 잘 해요!! 둘이 같이하면 회복기간도 아깝지 않고 저라면 한꺼번에 할듯요ㅋㅋ!
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:50 5년전 신고 주소
저라면 마음에 안든다면 같이해요
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 05:35 5년전 신고 주소
확신이 없으면 따로 하는 편이 좋은 것 같아요~ 튀어나온 눈은 쌍꺼풀이 완전 예쁘게는 안되는 것 같더라구요..
올때매로나 글모음 2018-12-19 (수) 01:02 5년전 신고 주소
돈이없어서 전 따로했지만
하는김에 같이하는게나아요 붓기빼는시간도
한번으로줄이고
소율 글모음 2018-12-19 (수) 20:30 5년전 신고 주소
눈이 돌출형인거랑은 별 상관없을껄요..?
개구리 눈알처럼 막 튀어나온거만 아니시면 딱히

근데 돌출눈이 똑같은 수술을 해도 다른사람보다 훨씬 눈이 커보인다고 하더라구요
저도 살짝 돌출눈인데 눈 엄청 커보여요

근데 어지간하면 코 잘하는곳 따로 있고, 눈 잘하는곳 따로인 경우가 많아서... 무조건 따로 하는게 좋아요
그리고 코 수술하고서 붓기 빠지는데에 6개월 정도 걸리고 눈있는쪽으로 옆으로해서 빠질 수 있기때문에, 눈 하실껀지 확실히 정하시고서 눈 먼저하고 코 하시는게 순서상 좋을것 같아요
코 붓기때문에 눈도 덩달아서 부분부분 부으면 쌍커풀 라인 잡을때 영향이 있을 수 있어서요. 눈은 1mm차이가 정말 크잖아용
배추추 글모음 2018-12-20 (목) 00:26 5년전 신고 주소
코 하시고 하는게 얼굴에 더 알맞게 해주지 않을까요!! 수술 후를 예측하긴 힘드니까..ㅠㅠ
그날그날 글모음 2018-12-20 (목) 16:35 5년전 신고 주소
병원에선 구도 잡기엔 한번에 하는게 좋다하는데 따로띠로 하는게 더 좋다봐요
워니워 글모음 2018-12-20 (목) 22:58 5년전 신고 주소
이왕 받는 고통..한번에 하는게 좋지않을까요?
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:31 5년전 신고 주소
저는 같이 추천요 따로하니까 붓기빠지는거도 기다리기 지쳐요ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-12-29 (토) 00:15 5년전 신고 주소
잘 하는 병원에서 따로 하시는 게 좋지 않을까요...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi