• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 관리 어떻게하세요?

쿠바 2018-12-13 (목) 23:45 5년전 329
몸은 말랐는데 얼굴에 살이많아요 시술로 해결가능할까요? 지흡은 피부처진다고그래서 부담스럽네요

윤곽주사는 괜찮나요? 효과별로없다는 글도 봐서 병원에 돈만주고 올까봐 잘알아보고하려고요 요즘엔 이중턱주사 따로 나왔다고는 하던데 가격이넘쎄요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
윤아짱1212 글모음 2018-12-14 (금) 01:49 5년전 신고 주소
땡김이 하는거  인터넷에서 사다가 잘때마다 하고 잔것같아요  하고나면 확실히 착 올려붙는. 리프팅 효과가 있긴 하던데 ㅠㅠ 일시적인거같아서 ....그래도 안하는거보단 낫겠다고생ㄱ가해요
주니주니준 글모음 2018-12-14 (금) 10:38 5년전 신고 주소
턱 지방흡입 강추해요. 윤곽주사 리프팅 돌고돌다 결국 답은 턱 지방흡입이었어요
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:06 5년전 신고 주소
저도 이중턱 있는데 주사나 흡입 생각하고있어요. 흡입은 살 처진다길래 일단 보류하고 윤곽주사 알아봤는데 얜 효과 없다고해서 고민중입니다..ㅠ
메로나앙팡 2018-12-14 (금) 13:38 5년전 신고 주소
저 이중턱 지흡했는데 효과 좋아요. 땡김이 한달정도 했구요. 지금 한ㅁ지 1년 넘었는데 아직까지는 안쳐지는거 같아요.
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 05:37 5년전 신고 주소
수시로 고개를 천장으로 쭉 들고 입모양을 아으아으아으해주면 효과있어요! 목주름에도 좋구요 ㅋㅋ근데 추해요...
예뻐질끄얏 글모음 2019-03-06 (수) 20:59 5년전 신고 주소
전 하려구요 윤곽때매 더 생겨서...
주서같은건 효과가 없을수도있으니까
아니면 리프팅이라도 해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi