• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술상담

컴미 2018-12-13 (목) 22:36 5년전 180
지방이라 서울까지 가서 상담받기 힘드네요~~
아주 작정하고 날을 잡고 세군데 상담다녀왔고 결국 한곳에 계약금 넣고 수술일 결정했어요
잘한일인지 지금도 마음이 갈팡질팡 이에요ㅠㅠ
안하는게 나은것인지 ㅠㅠ
평생 고민만 하다가 살거 같아서 이번에 확 저질렀네요 ㅠㅠ 수술후기랑 계속 남겨볼께요 ㅠㅠ
다들 화이팅해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Roxie 글모음 2018-12-14 (금) 09:37 5년전 신고 주소
저도 코수술까지 불과 3주 남았는데 여기 게시글들 보고나서 심적으로 혼란스러워요..
올때매로나 글모음 2018-12-14 (금) 12:54 5년전 신고 주소
잘하고오세요 전 코는 그냥 평타로수술된거같아요
부작용은 비침이있는데
파데로가려지긴해서 걍살아요
쵸링 글모음 2018-12-15 (토) 02:32 5년전 신고 주소
저도 오늘 코랑 지방이식 뒷트임 턱지흡 상담가요..ㅠㅠ 한꺼번에 하려는데 문득 걱정되네요ㅜㅜ 파이팅해영!!
Yenniz 글모음 2018-12-16 (일) 11:10 5년전 신고 주소
저도 지방에 사는데 서울에서 상담할까 망설여지네요 ㅠ 님도 화이팅하세요!!

선비 글모음 2018-12-25 (화) 23:49 5년전 신고 주소
[@Yenniz] 혹시 저랑 같이 서울로 발품 팔러 가실 생각 없으신가요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi