• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 빼는 가장 좋은 방법 알려드림

윤스스 2018-12-13 (목) 16:43 5년전 1006
붓기 가장 효과적인거 약도 먹고 호박즙도 먹고 그러잖아요? 차라리 그 돈으로 성형외과에 전화해서 사후관리 따로 돈내고 받을 수 있는지 물어보세요.
힐라이트 레이져?
전 다른병원에서 만천원에 받았는데 (지방)
효과는 물약 꺼져정도에요. 이게 짱임 다른건 아무리 마시고 약 먹고 눈에 띄는 효과 없는데 리얼 대박임.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

558,351
2,678,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
꾸꾸싸바 글모음 2018-12-13 (목) 17:28 5년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ 다음달에 상담가는데 물아봐야겠아옹 정보감사요

윤스스 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 07:26 5년전 신고 주소
[@꾸꾸싸바] 저는 타 병원에서 후관리만 따로 받았어요!
강추합니다!
Roxie 글모음 2018-12-13 (목) 17:58 5년전 신고 주소
저도 물어봐야게ㅛ네욬ㅋㅋ

윤스스 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 07:27 5년전 신고 주소
[@Roxie] 수술한 병원에서는 잘 안해주려고 하더라고요.
그냥 집에서 가까운 타 병원에 문의해보세요!
올때매로나 글모음 2018-12-13 (목) 18:34 5년전 신고 주소
둘다재생돕는데
솔직히 고주파가훨좋은거같애요
고주파는 따뜻한걸로문지러주기때문에ㅋㅋ

윤스스 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 07:27 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 그렇군요! 고주파도 많이 도움이 되겠쥬!
복숭복숭앙 글모음 2018-12-13 (목) 19:18 5년전 신고 주소
오 한번 병원에 추가할수 있나 물어봐야겠어요

[@복숭복숭앙] 일주일에 4번까지 받아도 된다고 하더라고용!

복숭복숭앙 글모음 2018-12-19 (수) 19:55 5년전 신고 주소
[@윤스스] 저흰 5번 케어해주던데 일주일에 4번까지면 진짜 매일 가고싶네여
윤아짱1212 글모음 2018-12-14 (금) 01:57 5년전 신고 주소
시간은 얼마정도 걸리나요?? 이것도 고주파나 스마트룩스처럼 열을 가해서 하는건가요 ???? ㅜㅜ 아 진작 알았으면 좋은건데

윤스스 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 07:29 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 그 수술하고 병원에서 후 관리 해준다고 하는게 얼굴에 빛쫴는거 그게 힐레이져거든요! 15분정도?밖에 안받긴하는데 받을때 뭔가 간질간질한 느낌이 들면서 붓기가 풀리더라고용!
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:07 5년전 신고 주소
전 고주파 받았었는대 크게 달라진건 없었던거같아요.. 체질이 잘 붓는 체질이다보니 아침이면 다시 원상복구..ㅠㅠ

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:04 5년전 신고 주소
[@문찌] ㅜㅜ 아 저도 병원 후관리 받아도 뭐야이거 그랬는데
따로 받아보니깐 효과가 없는건 아니였어요
푸동푸동 글모음 2018-12-15 (토) 03:35 5년전 신고 주소
그런 방법이 있는줄은 생각도 못했어요.정보 감사해요!

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:05 5년전 신고 주소
[@푸동푸동] 효과 보시길바래용!
비타200 글모음 2018-12-15 (토) 18:23 5년전 신고 주소
어떤분은 효과없다해서 생각안하고있었는데 효과있나보네요!

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:06 5년전 신고 주소
[@비타200] 저는 얼굴이랑 입술이 터질것같았는데 받고나면 좀 확실히 낫더라고요!
그린테라티 글모음 2018-12-19 (수) 11:31 5년전 신고 주소
헐 좋은 정보 감사해요. 역시 아는게 힘이네요 ㅜㅜ

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:06 5년전 신고 주소
[@그린테라티] 도움이 되면 좋겠네용
소율 글모음 2018-12-19 (수) 20:18 5년전 신고 주소
어떤 병원에서는 서비스로 그냥 해준다는 곳도 있더라구용

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:07 5년전 신고 주소
[@소율] 맞아요! 후관리로 2주에 한번 꼴로 해주시는데
저는 근처 병원에서 3번받았어요! 얼굴 터질것같았는데 확실히 받고나면 얼굴 터질것같은게 덜했어요

소율 글모음 2018-12-20 (목) 15:08 5년전 신고 주소
[@윤스스] 맞아용 확실히 가라앉는게 보여요! 근데 일시적인건지.. 좀 지나니까 다시 차오르더라구요ㅜㅜ
배추추 글모음 2018-12-20 (목) 00:19 5년전 신고 주소
헐 어쩐지 병원만 갔다 오면 쑥쑥빠져서 걸어다녀서 그런가 했더니...

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:08 5년전 신고 주소
[@배추추] 걷기도 도움 되긴하지만 확실히 도움이 되더라고용
ddddddddd1… 글모음 2018-12-20 (목) 01:23 5년전 신고 주소
오 가격도 저렴한데 ..마음 졸이지말고 레이저를
맞는게ㅜ낫겠어요 꿀팁 감사해용 ㅋㅋㅋ

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@ddddddddd12] 넹넹 ! 막 집 주위에 있는 병원에 얘기 잘하면 해 주는 곳이 있을거에요
미댱 글모음 2018-12-20 (목) 03:16 5년전 신고 주소
헉 혹시 부위 어디 하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ??

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@미댱]. 저 윤곽해가지고 얼굴이랑 입술이 팅팅부었었어요 ㅠㅠ
공백없이한글 글모음 2018-12-20 (목) 05:22 5년전 신고 주소
혹시 레이져 받으신 병원 정보 알려주실 수 있나요?

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:10 5년전 신고 주소
[@공백없이한글] 제가 받은 곳은 지방이에요 ㅜㅜ 집 주위에 후관리 레이져만 좀 싸게 받을 수 없냐고 잘 문의 해보세요 ㅜㅜ
이브 2018-12-20 (목) 11:31 5년전 신고 주소
오히려 다른병원쪽에서 받는게 나은 이유는 뭘까요??

윤스스 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@] 아 제가 집이 지방이고 수술한 병원 후관리는 한두번밖에 안해주잖아요 ㅜㅜ 저는 얼굴이 너무 많이 부어서 도움이 많이 되었어요!
눈누니 글모음 2018-12-22 (토) 08:02 5년전 신고 주소
헉 쌍수잔붓기때문에 스트레슨데 잔붓기에도 효과있을까요?

윤스스 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 09:27 5년전 신고 주소
[@눈누니] 잔붓기도 효과 있을것같아요. 얼굴 전체에 쏘는거라서요. 근데 눈은 아마 큰 붓기는 아니라 막 눈으로 팍 느끼는건 없을지도 모르겠어요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi