• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 관련해서 궁금하게 있어요. ㅎㅎ

로리님 2018-12-13 (목) 15:32 5년전 279
안녕하세요. 쌍꺼풀 재수술 준비중인 사람이예요.
9년전 눈매교정과 절개를하고 한쪽이 풀려서 매몰로 다시 했는데요.
9년 후 지금 또 풀렸네요. 그래서 재수술해서 여기저기 상담다니는데.
한 병원에서 절개를 재수술할 때 눈매교정도 같이 재수술을 안하면 90%이상이 다시 풀린다고 하는데.
맞는 말인가요? ㅠㅠ 이곳에는 전문의 상담에 눈담당 선생님이 없네요.
혹시 알고 계시는 분들?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,542
421,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올때매로나 글모음 2018-12-13 (목) 18:40 5년전 신고 주소
심한안검하수인가봐요 했는데도계속풀리는거보면
아님 눈지방이되게많으신건가..
지방절개로 안검하수재수술 또같이하셔야 안풀릴걸요

로리님 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 09:12 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
네.. ㅠ ㅠ 결국 했네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi