• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대리수술 개많이하니까 조심하세요

콧볼축소한미인 2018-12-13 (목) 05:27 5년전 1409
웬만하면 진짜 큰 수술아니면 수면안들어가는게 젤 낫긴한데ㅇㅇ 대리수술은근많이함 내 남편이 제약회사다니는데 이번에 ㄱㄱㅇ ㅇㄱㅅㅍ에서 밝혀진것처럼 대리수술많대요 ㄷㄷ 잘알아보고해요 다들ㅜㅜ 그리고 사후처리잘해주는곳으로요 꼭
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,813
1,767,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
인생역전필요 글모음 2018-12-15 (토) 10:22 5년전 신고 주소
헐..언능 하트 눌러서 여기댓글봐야겠어요..
예전에 쌍수하고 마취풀려서 눈떴는데 다른 젊은남 의사쌤이 처리해주셔서 대리 수술 의혹이라며 글 올라왔던거본적있었는데.. 요즘도 대리수술이 많나봐요
윤아짱1212 글모음 2018-12-13 (목) 06:20 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 수술 전에는 잘해준다고 완전 입발린말 꾸발린말 하믄서도 ..... 수술 딱 끄나고나면 태도가 확 돌변하는곳이 많은것같아요
올때매로나 글모음 2018-12-13 (목) 07:20 5년전 신고 주소
그래서 저는 시설후져도
쪼그매도 일인의사있는곳만가요..최대둘
2019년대박 글모음 2018-12-13 (목) 07:24 5년전 신고 주소
이런것들을 환자가 알방법이 없어 큰일이에여 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-12-13 (목) 07:57 5년전 신고 주소
헉 요즘도 있나보내여.. ㅠㅠ 대리수술 왜하는지
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 10:15 5년전 신고 주소
와 진짜 요즘도 있나보네요.. 환자 보호자가 실시간으로 볼 수 있게 해야하는게 맞는거같아요.
아란니 글모음 2018-12-13 (목) 10:32 5년전 신고 주소
대리수술은 진짜 확인을 못하니까.. ;;
꽃동자 글모음 2018-12-13 (목) 12:02 5년전 신고 주소
ㄱㄱㅇ ㅇㄳㅍ가 어디에여 ?ㅜㅜ

주먹밥이 2018-12-13 (목) 13:46 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 그것이알고싶다 인듯
녹찻 글모음 2018-12-13 (목) 13:04 5년전 신고 주소
진짜 소름돋고 무서워요ㅠㅠㅠㅜ
초롱이777 글모음 2018-12-13 (목) 15:36 5년전 신고 주소
아직도 대리수술이 잇다니
ㅜㅜ 대형병원은 끌리면서도 걱정되네요
Hyoja 글모음 2018-12-13 (목) 16:13 5년전 신고 주소
대리수술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여
폭풍다이어트 글모음 2018-12-13 (목) 17:45 5년전 신고 주소
진짜 사람 목숨이 달린 문제인데...
테일러힐 글모음 2018-12-13 (목) 19:27 5년전 신고 주소
아니 후기 디자인보고 가는건데
그의사가아닌 다른의사를쓰면
어쩌자는거죠 ㅡ.ㅡ
원일이 글모음 2018-12-14 (금) 00:55 5년전 신고 주소
의사가 많으면 그냥 다 대리수술 하더라구요ㅠㅜ 의사 한두명인 곳이 최고인듯..
쵸링 글모음 2018-12-15 (토) 02:36 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요 ㄷㄷ 혹여나 제가 성형하는 병원이 대리수술한다고 하면 진짜 너무 소름돋을것 같아요ㅠㅠ
미도 글모음 2018-12-15 (토) 13:20 5년전 신고 주소
혹시 입소문으로 잘 하는 곳 아시는 곳 있으세요 윤곽?ㅠㅠㅠ
예쁘7 글모음 2018-12-15 (토) 15:53 5년전 신고 주소
헉 무서워여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
제이11 글모음 2018-12-15 (토) 16:59 5년전 신고 주소
무슨 가게맡겨놓고 돈만 수금하는 사장도아니고..
Sosos 2018-12-15 (토) 19:49 5년전 신고 주소
감기조심하세욜 넘나 춥네요 ㅠㅠ 이번겨울 너무해용 ㅠㅠ
도리도리잼 글모음 2018-12-15 (토) 21:21 5년전 신고 주소
헉 무섭네요 섀도우닥터..
추춫 글모음 2018-12-16 (일) 00:52 5년전 신고 주소
하 진짜 나쁜ㄴ들 의사들이 사기나치고ㅠ
롱젤리 글모음 2018-12-16 (일) 01:46 5년전 신고 주소
진짜 병원선택는 신중해야하고 그런 대리수술 패이닥터 다 사라져야해요ㅠ
Gfchh 글모음 2018-12-16 (일) 06:00 5년전 신고 주소
대리수술 진짜무섭네요ㅜㅜ양심어디갔는지
비타200 글모음 2018-12-16 (일) 10:47 5년전 신고 주소
ㄷ도데체 대리수술을 왜하는걸까요..
영니22 글모음 2018-12-16 (일) 13:43 5년전 신고 주소
저도 대리수술 무서워서 수술영상 보여달라해서 확인 받았어요ㅠㅠ
입노움 글모음 2018-12-16 (일) 18:47 5년전 신고 주소
저도 정말 조심해야겠네요.
유보릐 글모음 2018-12-16 (일) 22:14 5년전 신고 주소
진짜 잘알아봐야겠어요ㅠㅠ
흑흑 2018-12-17 (월) 00:24 5년전 신고 주소
대리수술 강남 ㅇㅈ도요....
Koon0 글모음 2018-12-17 (월) 04:47 5년전 신고 주소
대리수술 진짜 무섭네요 ㅜㅜ
광대만 글모음 2018-12-17 (월) 10:46 5년전 신고 주소
헐 대리수술...저기병원궁금하네용
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:16 5년전 신고 주소
정말 대리수술은 알아내는 것도 쉽지않고...수술 예약했는데 좀 더 신중히 결정 내려야겠네요ㅠ
큐수달 글모음 2018-12-17 (월) 16:58 5년전 신고 주소
맞아요 뉴스에 나온거처럼 아예 비의료인까진 아니더라도 페닥 많은 곳은 대표원장돈 받아놓고선 페닥이 하는 경우도 많다고 들었어요;
디수 글모음 2019-02-03 (일) 15:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 수면 해도 살짝해달라고 해야겠네요
그랭용 글모음 2019-11-14 (목) 17:08 4년전 신고 주소
대리수술 안하고 양심적으로 했으면 좋겠네요..진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi