• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술어때요

또히또이 2018-12-13 (목) 02:23 5년전 299
지금 가슴수술 엄청고민중인데요
자가지방으로 한 친구는 이물감도없고 아무도 본인가슴을 의심하지않는다고 자가지방을 강추하고요
보형물한친구는 확실한변화와 가슴모양에 엄청 만족한다고 보형물을추천하네요
여러분생각은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,011
393,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낑깡쓰 글모음 2018-12-13 (목) 04:13 5년전 신고 주소
보형물 추천이요 제친구 자가지방했다가 금방 빠져서 보형물로 수술했어요 저도 이번에 보형물로 수술했구용 진짜 만족하고잇어요
윤아짱1212 글모음 2018-12-13 (목) 06:20 5년전 신고 주소
이왕하는거  작아서 하시려는거아닌가요?  그렇담 잔 티나도 크게 하고싶어요 요샌 보형물도 진짜너무 자연스러워서
올때매로나 글모음 2018-12-13 (목) 07:21 5년전 신고 주소
자가지방은 석회화에 하신분들
전부 다시보형물로갈아타시던데요ㅜ
giglsy 글모음 2018-12-13 (목) 07:58 5년전 신고 주소
자가는 금방빠지더라구요. 비싼돈주고했다가 빠지면 더 스트레스일것같긴해요
테일러힐 글모음 2018-12-13 (목) 19:28 5년전 신고 주소
요새 촉감좋은 보형물 엄청나왔는데
굳이 지방할필요없어요 지방넣는게더비쌈
애기 글모음 2019-01-02 (수) 12:04 5년전 신고 주소
저라면 보형물 해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi