• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술이요 ㅠㅠ

이이이아이 2018-12-13 (목) 00:41 5년전 209
같은 병원에서  두번 햇는데 휘었어요 
의사가 그래도 양심적이라  조금이따 한번 더해준다곤했는데 어지해야할지 ㅠ귀연골로  코끝 올렸는데  그냥 빼달라고 하는것도 가능한가요?예전으로 걍 돌아가고싶어요  비싼돈주고 스트레스만 받고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,474
362,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또히또이 글모음 2018-12-13 (목) 02:03 5년전 신고 주소
제친구가그렇게 한병원에서 세번을받앗어요 달라진듯하다가 결국 원점이고 원한코모양 절대안나오더라구요ㅠㅠ 다른원장님께 받는걸 추천드령르
올때매로나 글모음 2018-12-13 (목) 07:23 5년전 신고 주소
제거하세요..근데또 다빼면 후회하시던데
두번했는데도 그런거면 그의사실력이 그게다인거에요
2019년대박 글모음 2018-12-13 (목) 07:25 5년전 신고 주소
제거하세요ㅠㅠ 두번했는데도 이상하면 세번네번도 똑같을거같아요
giglsy 글모음 2018-12-13 (목) 08:00 5년전 신고 주소
그냥 재수술자체를 다른병원에서하심이 어떨까요
대박만두 글모음 2018-12-24 (월) 19:42 5년전 신고 주소
빼달라고하면 빼줄것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi