• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형의 끝을 보여주는그야?

꼬마수기 2006-12-05 (화) 18:15 17년전 1263
4월말에 코 수술했고..
이번에.. 눈 절개 했는데..

친구왈 : 성형의 끝을 보여주는거얌?

시퐁.. 코 재수술 했다고 안했는데 -_-;
코 재수술했따하믄 뭐라 할런지 ㅡ.ㅡ;

친구는.. 이번에 눈만 한줄 알거든여. 코도 같이 했는데..
아직 친구들을 안만나서 ㅡ_ㅡ;

뭐.. 만나믄.. 코 재수술한거 알겠지만..

므냐고!! 눈하고 코밖에 안했는데.. 성형의 끝을 보여주다니 ㅡ_ㅡ

친한친군데. .저케 말하니까.. 쫌.. 빈정상하내영.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

697,509
869,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
석류처자 글모음 2006-12-05 (화) 18:29 17년전 신고 주소
저는요 눈수술 두번...코수술 한번,,,눈썹,아이라인,입술색조 영구화장..
이러게 했는데요,,,제 친구들 이럽디다.,,넌 외모지상주의 의 피해자라구...ㅠ
나름 인정합니다...ㅠㅠ 아직도 하고픈게 더 많다는..
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-05 (화) 21:44 17년전 신고 주소
저는12월달에 눈코 합니다. (코는 이미질럿슴 ㅋㅋ) 그럼 저도 성형의 끝을 보여주는 건가염?ㅋㅋ
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-12-05 (화) 21:45 17년전 신고 주소
제친구들은 자기도 하기땜에 그런말 안하는데 ㅋㅋㅋ 막 턱이랑 광대같은거 하거든여 ㅋㅋ 할말 없겟죠?ㅋ
vipgirl 글모음 2006-12-05 (화) 22:59 17년전 신고 주소
성형의 끝이라고 히나깐 쫌 웃기네요.....누구나 이뻐지고 싶은 욕망은 끝이 없는건 사실이지만요
미스킴 글모음 2006-12-06 (수) 13:09 17년전 신고 주소
눈코했다고 성형의끝이라니; 더심한사람들도 많은데. 요새 눈코는 거의 다했던디;;;
cartin 글모음 2006-12-06 (수) 14:26 17년전 신고 주소
여자끼린 좀 저런 게 있는 거 같아요. 아무리 친한 친구여도 내재된 질투심, 경쟁심 같은거? 아마 성형하셔서 날로 예뻐지니깐 부러워서 저러는 듯 ㅎㅎ
쪼아버려 글모음 2006-12-07 (목) 00:11 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ친구라도 내재된 질투심, 딱맞는말같애요,ㅋㅋ
요즘 눈코정도로는 거의 다하는데요~
쌍꺼플..걱정 글모음 2006-12-07 (목) 11:33 17년전 신고 주소
이뻐지니 샘나서 그런거에요~ 은근히 ㅋㅋ 그럼서 언젠가 자기도 하고올껄요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi