• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 절개눈교 앞트임 비용문의

Hhqy 2018-12-12 (수) 14:31 5년전 306
지방에서해야해서 제일유명하다는곳에서 상담받았는데 240현금이던데 적당한가격인가요 200안쪽으로 생각하고있었는데ㅜㅜ 수술도예약이 꽉차서 2월중순이후에나 가능하다네요 후
내일두군데 더가보려고요 ㆍㆍㆍᆢㆍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,239,279
2,417,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 글모음 2018-12-12 (수) 15:59 5년전 신고 주소
와지방인데 너무비싼데요?
압구정도비절개눈교구십에 앞트임오십인데있는데
앙죠아용 글모음 2018-12-12 (수) 16:08 5년전 신고 주소
곧 방학 시즌이라 예약 꽉 찰수밖에 없죠 ㅋ.ㅋ 발품 잘 팔아서 좋은 곳에서 수술 받으시길
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 16:31 5년전 신고 주소
와 비싸요. 저 앞트임 비절개눈교했는데 서울에서 200 안으로했어요
구상 글모음 2018-12-13 (목) 13:17 5년전 신고 주소
저도 지방에서 했는데 눈교+절개 보통 200안쪽선이고 (거의 200근접) 거기에 앞트임까지하면 한 60추가되서 250정도는 하는거같은데... 근데 현금이라고 하시니깐 좀 더 이야기 해보시고 깎아보눈게 어떨까요? 지방이라고 더 싼건 아닌거같던데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi