• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

변비때문에요..ㅠ_ㅠ

파란만장미스김 2006-12-05 (화) 02:25 17년전 993
고등학교초반부터 지금까지 6-7년이상인것같아요
변비때문에 미치겠내요
고등학교때는 변비약 아락실 비코그린 그런종류로
먹었는대 어느순간부터인지 효과가 전혀~~
매일매일2알씩먹어도 일주일후에 화장실간
경우도있구요.. 주위에서 자주먹으면 효과가 없다해서
불가리스 이런 유산균 요구르트를 마셧더니
오히려 더더 효과없구요..
아침에 찬우유 아님 식초 뭔기름들...뭐이런거 전혀
효과를 못보내요..
최근 1년간 그냥 아무것도안하고 때대면 나오겠지
했는대... 하두 TV에서 대장암에대해 떠드니
무서워져서 장청소약이라고 포에들은 액상으로댄것들
약국에서 3-6천원선하는거 3종류사왔구요
한번도 장청소는 안해봐서..ㅎ;
그걸사서 한포 마셨습니다 효과no;;
그걸 지금 3일째 먹는대 변을 못보고있내요..;
약을 소화시키는건지 배만 부르고요 ㅠㅠ
옥주현이 광고할때 속으로 생각하죠
안나올테니 쳐들어와라...
변비가 심하시거나 뭐 효과 추천할만한거있으심
쪽지부탁드려요 절실해지내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
vipgirl 글모음 2006-12-05 (화) 02:41 17년전 신고 주소
아침에 식사하시고 식사하시자 마자 커피를 진하게 드세요..최고죠~~!!!
석류처자 글모음 2006-12-05 (화) 03:20 17년전 신고 주소
저두 악성변비 고생하구 있습니다..ㅠㅠ 다이어트도 할겸 요즘 샐러드랑 고구마만 먹구 있어요,,,변빈땜에 피부트러블도 너무 심해요..ㅠㅠ
안녕도리링 글모음 2006-12-05 (화) 08:31 17년전 신고 주소
근데 불가리스 같은거 자주자주먹구여, 묵 진짜 많이 마시구여, 그러면
좋아지던데여? 장음료 많이 드세여~ 그리고 아침에 일어나자 마자 물한잔
꼭 드시구여~ 몸속에 잇는거 쑥 내려가게여~스트레칭도좀해주시구~ 무조건 물많이 먹구 불가리스많이 먹구 하면 좋아집니다~
미스킴 글모음 2006-12-05 (화) 12:50 17년전 신고 주소
헉 변비 너무 고통스럽던데 ㅜㅜ 그런약 많이 드시면 계속 먹을수록 안나오는것같던데..힘내세여~ 저같은 경우는 몇일 변비있다가두 많이 걷구 장맛사지하구 스트레칭하고 물많이 먹으니깐 바로바로 변보던데.. 힘내세용 ㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-12-05 (화) 13:52 17년전 신고 주소
허거걱..........물도 마니 드시고 채소 마니드시라고 하던데..
또라이방 글모음 2006-12-05 (화) 15:48 17년전 신고 주소
청국장가루 우유에 설탕이랑 타서 마시면 효과 바로바로오던데요 ..
한번해보셔유~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi