• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이 sbs아나운서분 코성형 한것처럼 보이나요??

코는움 2018-12-11 (화) 20:39 5년전 1032

너무 잘생기시고 매일 tv에서 모닝와이드로 보이는 아나운서분인데 콧대에 실리콘 맞나요? 제가 볼땐 코 한것 같으신데 한번씩 봐주세요 ㅋㅋㅋ 고수 성예사 님들.
남자도 콧대가 살아야 역시 인물이 사는듯 합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
윤아짱1212 글모음 2018-12-12 (수) 01:37 5년전 신고 주소
완볏히 완벽히 한 코 같은데 ㅎㅎ
나름자리연스럽고 곧고  역시 남자는 코가 생명!!
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-12 (수) 00:18 5년전 신고 주소
네무조건햇네요 근데 콧볼축소햇나 찝힌느낌..제가갠적으로좋아하지않는디자인 ㅠ
정희성 글모음 2018-12-12 (수) 04:15 5년전 신고 주소
안한코인느낌인데.. 만약 할라고했다면 콧대를 더 건드렸겠죠 저거 낮은코아닌가요? 위쪽코랑 아래 날개도 고치고 이왕이면 복코도 좀 고쳤을듯.
아이쿠 글모음 2018-12-12 (수) 10:39 5년전 신고 주소
한것 같군요... 어디서 했을지 궁금하네요
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:41 5년전 신고 주소
완전 한 코 느낌 아닌가요? 전 한거같아요.
폭풍다이어트 글모음 2018-12-12 (수) 17:24 5년전 신고 주소
자연스럽긴 한데 코 한 느낌은 확 나네요ㅎㅎ 그래도 넘 잘생기셨네요 ㅋㅋ
와랄라 글모음 2018-12-12 (수) 18:39 5년전 신고 주소
저는 완전 한것같이 보여요ㅎㅎ
또히또이 글모음 2018-12-13 (목) 02:09 5년전 신고 주소
하신거아닐까요!! 콧대와 콧망울이 의심은 되네용
원일이 글모음 2018-12-14 (금) 00:58 5년전 신고 주소
쭉 곧게 나온 거 보면 한 거 같네요!
어도러블 글모음 2018-12-21 (금) 20:13 5년전 신고 주소
저렇게 미간 사이에 가로 줄 있으면 백퍼 한거에요 콧대 세운거죵
앤젤1212 글모음 2018-12-24 (월) 23:19 5년전 신고 주소
코를 세웠는데 ㆍ콧구멍이 너무보여 재물이 다 새나갈듯ㆍ
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 14:52 5년전 신고 주소
한거같기도 하고... 안햇다면 엄청 곧게뻣은 콧날 부모님께 감사해야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi