• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마취....

유남썡 2006-12-04 (월) 18:00 17년전 864
저는 진짜 아픈거 못참아서-_-
수면마취에국소마취를 하길 원했는데........
제가 하는 의사선생님은 쌍커풀하는데는
수면마취안쓴다고-_-
아오........
여기 글써노신거 보면 진짜 아프다고 막 그러시는데
무서워요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 말해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 준비좀하게
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

677,856
848,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프 글모음 2006-12-04 (월) 18:10 17년전 신고 주소
저 오늘 뒷트임 실푸르는데 터졌다고 하시는 거에요. 그래서 수술실로 고고!!
원래 수술할때 수면마취한지라 아픈줄 몰랐는데 오메~!!
저 뒷트임 다시꼬멘다고 마취하는데 정말 죽고싶었어요ㅠㅜ 도대체 내가 왜 수술을 했을까 후회도 되고요. 완전 많이울긴했지만 이제 생각하니 안하는것보단 나으니깐.. 에휴~~ 님도 너무 걱정마시고요. 사람마다 아픈정도는 틀리니깐...수술 잘 하세요^^
꽁지♡ 글모음 2006-12-04 (월) 19:10 17년전 신고 주소
부분마취하셔도돼요~ 눈은 섬세한 수술이라...수면마취하셧는데 막잠꼬대해가지고 절개선이 삐뚤빼뚤해지면어떠케여~
석류처자 글모음 2006-12-05 (화) 00:15 17년전 신고 주소
4일전 제 모습을 보는듯 하군요^-^
저도 성예사에서 눈수술후기 보면서 엄청 쫄았었다는;;ㅋㅋㅋ
아프긴 아파요;;근데 아주 따꼼 하더니...저도 모르게 "벌써 다 했어요?"
그랬어요^+^ㅋㅋㅋ 참을만 해요~
펄럭이 글모음 2006-12-05 (화) 10:12 17년전 신고 주소
저두 정말 엄살이라면 세계최고봉인데...그냥 부분마취하고 쌍꺼풀,앞트임 다 했거든요? 절대절대 참을만합니다.
물론 아푸긴 하지만..아주 잠깐이기 때문에 참아지더라구요..
글구 실밥 풀 때도 엄청 아푸다고들 난리시던데...쌍꺼풀 실밥은 정말 풀렀는지도 잘 모를 정도로 안 아팠구요, 앞트임 실밥은...좀 아푸더이다..ㅜㅜ
그래도 잠깐이라서...참았어요~~ 다 참을만 해요~ 걱정마세요!!
미스킴 글모음 2006-12-05 (화) 12:57 17년전 신고 주소
그렇게 많이 안아파요-! 앞트임도하세요? 앞트임마취는 솔직히.아주솔직히 너무아팠어요...........움찔하면서 손이 올라갈뻔한정도..ㅎㅎ; 눈두덩이에 마취는 하나도 안아프던데용~ 참을만해요.^^
유남썡 작성자 글모음 2006-12-05 (화) 14:09 17년전 신고 주소
매몰하고 앞트임하려구요ㅋㅋㅋㅋ 꺅 무서워용 흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi