• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 생각중인 1인 입니다 고민이있습니다!!

김이찌 2018-12-11 (화) 13:08 5년전 718
현재 눈의 위치가 달라(안면 비대칭이라) 안면 비대칭 잡아주는 한의원에가서 교정을 하려고 생각중입니다. 그리고 안면윤곽을 하려고 하는데 질문이있습니다
1.한의원에서 정말 안면비대칭이 교정되나요??
2.만약 안면비대칭 교정을 한다면 윤곽수술후 비대칭교정이
  좋은까요?.아니면 비대칭 교정후 윤곽수술이 좋을까요??
성예사 선배님들 !!!많은 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,456
2,218,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김이찌 작성자 글모음 2018-12-11 (화) 13:08 5년전 신고 주소
선배님들의 많은 말씀 부탁드립니다!!!
오란다아 글모음 2018-12-11 (화) 16:35 5년전 신고 주소
비대칭이 어떤상태이냐에 따라 다를거 같아여ㅠ 한의원은 침으로 할꺼고,, 제가 듣기론 윤곽으로도 가능한데 리프팅? 그걸로도 대칭을 잡을수 있댔어요

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 11:35 5년전 신고 주소
[@오란다아] 헉.. 아직 3등급이 안되서 못 읽어요 ㅜㅜ 3등급 금방올리고 다시 오겠습니다.

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:00 5년전 신고 주소
[@오란다아]  정말인가요!!? 조언 감사해요!! 리프팅 찾아보러 가보겠습니다
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 16:48 5년전 신고 주소
윤곽이 수술이 안면은 잡아줘도 틀어져있는 눈높이까지 맞추지는 못하는것같아요  눈코입은 거의 제자리에잇다고보심이 .... 한의원을  가보는게 도움이될것같아요

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 11:35 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 헉.. 아직 3등급이 안되서 못 읽어요 ㅜㅜ 3등급 금방올리고 다시 오겠습니다.
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:29 5년전 신고 주소
한의원은 첨 들어봐요

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@좋아질꺼야] 헉.. 아직 3등급이 안되서 못 읽어요 ㅜㅜ 3등급 금방올리고 다시 오겠습니다.

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@좋아질꺼야]  ㅠㅠ 역시 인터넷에 떠도는 소문은 거짓인가요
giglsy 글모음 2018-12-11 (화) 18:27 5년전 신고 주소
한위원에서 하는건 어떤방법으로 하는건가요

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@giglsy] 헉.. 아직 3등급이 안되서 못 읽어요 ㅜㅜ 3등급 금방올리고 다시 오겠습니다.

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@giglsy] 한의원에서는 추나요법이라면서 신체의 뼈위 균형을 잡아주는거라던데요 벼때칭을 잡아주는거라고하내요
올때매로나 글모음 2018-12-11 (화) 20:11 5년전 신고 주소
안면비대칭의 원인은 척추와틀어진골반같은데
한의원에서 맞추기불가능할거같아요
윤곽후에 하는게낫지않나요

[@올때매로나] 헉.. 아직 3등급이 안되서 못 읽어요 ㅜㅜ 3등급 금방올리고 다시 오겠습니다.

김이찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:02 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 제가 걱정하는게 혹시 윤곽후에 교정하면 또 얼굴이 비대칭 될까봐 걱정입니다 ...

테일러힐 글모음 2018-12-12 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@김이찌] 그럴땐 다시지방이식으로 비대칭맞추더라구요
한의원에서 무슨방식으로한대요?설마침술은아니겠죠?
주니주니준 글모음 2018-12-15 (토) 01:38 5년전 신고 주소
안면비대칭이 얼굴의 문제가 아니실수있어요. 골반이 틀어졌거나 어깨가 굽었거나 아님 턱관절문제거나 그게 쌓여서 얼굴비대칭이 되더라고요.  우선 어디가 뭐가 틀어졌는지 그거부터 교정하시는게 나을 것 같아요
예쁘7 글모음 2018-12-15 (토) 15:54 5년전 신고 주소
저도 윤곽하고픈데 그냥 경락 추천하시더라구여..
롱젤리 글모음 2018-12-16 (일) 01:47 5년전 신고 주소
그 한의원에서 비대칭교정 저도 해봤는데요 정말 금방 돌아와여.. 효과는 있넜지만 사라졌죠
Gfchh 글모음 2018-12-16 (일) 06:04 5년전 신고 주소
한의원에서 비대칭교정도 하는구나..처음듣네요 왠지효과없을것같은데
토베니 글모음 2018-12-17 (월) 00:31 5년전 신고 주소
윤곽수술이 그렇ㄱㅔ 부작용이 심한가요...?
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:18 5년전 신고 주소
안면윤곽해도 비대칭이 완벽히 개선 되진 못해요. 일단 교정후에 윤곽수술은 천천히 정해보세요. 요즘 안면윤곽도 대중화 되어 있다지만 뼈를 건드리는 수술은 정말 위험해요.
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:05 5년전 신고 주소
안면윤곽한다고 눈의 위치가 맞아지진않죠. 만약 뼈 문제라면 추나도 도움되지않나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi