• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임~줄어드나요??급합니다......ㅠㅠㅠㅠ

석류처자 2006-12-04 (월) 15:48 17년전 943
4일전..절개+앞트임 수술 했습니다..ㅠㅠ
예전에 매몰했다가 풀려서 이번에 절개로 확실히 했는데요...ㅠㅠㅠ
접때 아웃라인으로 했었는데 나름 괜찮았었어요..
좀 아쉬운게 있다면 몽고주름이 심하진 않지만,,,
아주 조금 답답한감이 있어서 이번엔 앞틈까지
해버렸습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데요~앞트임 하신분들이요.....
이거 서서히 줄어들거나 작아지나요??
아님 처음 앞틈 한거 고대로~계속 자리잡고 있나요??
저요...ㅠㅠㅠㅠ
내일 실밥 풀거든요...
근데 눈이 너무너무 징그럽게 커졌습니다..ㅠㅠ
커지면 좋은거 아니냐고 하시는 분들 계시겠지만요..ㅠ
그러케 이쁘게 큰눈이 아니예요~,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
실밥 풀때까지 앞틈부분에 테잎붙이고 있어서
아직 가족들 친구들 아무도 안보여 줬는데요;;
제가 살짝 봤는데..ㅠㅠ 너무너무 징그럽습니다..ㅠㅠ
안에 빨간살 다 드러나 있꾸요~눈이 커지긴 했는데
상당히 몰려 보여요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ 정말 제 이미지 다 배렸어요..ㅠㅠㅠㅠ
접때도 나름 괜찮았었는데..ㅠㅠㅠㅠ
욕심이 너무 과했던 걸까요,,ㅠㅠ
앞틈 하신분들 조언좀 해주세요....
시간이 지날수록 모양이 계속 변하나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
367,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
석류처자 작성자 글모음 2006-12-04 (월) 16:58 17년전 신고 주소
눈수술전후 방에 사진올렸어요.,...좀 봐주세요~ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi